» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 战斗力只有五 这句现在常用语应该是龙珠最开始用吧?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

龙珠就是战力差距太大 一是同一人前后差距太大 另一个是同一时间非塞和塞差距太大(反派boss不算)

干布欧时候天津饭登场多帅气 结果被秒……

天津饭双飞饺子和兰琪
也不差了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-23 16:42 发表

其实从乐平 小林 天津饭 短笛这几个人的出场和卡卡罗特的竞争来看 到最后就可以得知 乐平<小林<天津饭<短笛 而且到了最后 小林基本上就没有修炼什么 而天津饭一直在修炼 再说了同是地球人 天津饭的天赋可是比小 ...
天津饭甩了兰奇  和饺子一直在无人区修炼 看看他们的环境 住的的帐篷而已
天津虽然不是纯粹地球人 但是我认为是地球人第一

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

小林绝对人生淫家,艹到了18号,老婆还从撒旦哪里讹了不少钱,吃喝不愁了,哪像悟空守着个破产富二代(琪琪家的钱记得是被武天老师把家给轰了),还是个气管炎,悟饭还不错弄了个富二代

不就是元neta么 最开始用听起来怪怪的

引用:
原帖由 绝逼真钻 于 2012-12-24 09:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

小林绝对人生淫家,艹到了18号,老婆还从撒旦哪里讹了不少钱,吃喝不愁了,哪像悟空守着个破产富二代(琪琪家的钱记得是被武天老师把家给轰了),还是个气管炎,悟饭还不错 ...
嫁给孙悟空这种人才是琪琪的悲剧 基本上除了生悟饭的那几年 其他时间 琪琪都是守活寡啊 难怪本来比布尔玛小 但明显比布尔玛苍老得多 没有男人的滋润 悟饭其实才是人生赢家 老丈人必须哄得他开心才会继续拥有名望和财富 被世界巨富捧着 哄着 感觉应该不错

引用:
原帖由 kklai 于 2012-12-24 03:00 发表

天津饭甩了兰奇  和饺子一直在无人区修炼 看看他们的环境 住的的帐篷而已
天津虽然不是纯粹地球人 但是我认为是地球人第一
天津饭从漫画出场就决定了他比小林强 包括后期他才是地球人第一 除了欧布

上次不是讨论过金庸小说里面最强的人以龙珠的标准战斗力也不超过5吗?

小林红的原因大部分因为是我

看我头像

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-12-24 08:38 发表
小林红的原因大部分因为是我

看我头像
+1
上次那帖第一个想到的就是这头像了

引用:
原帖由 keith 于 2012-12-25 00:34 发表
上次不是讨论过金庸小说里面最强的人以龙珠的标准战斗力也不超过5吗?
持枪的地球人战斗力才是5,金庸小说里有任何人能挡子弹吗?

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2012-12-23 18:54 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

小林武学智慧还是可以的,想修炼的话老婆陪练,妥妥秒天津饭
记得18号后来用龙珠变成真人了吧,作为人造人的无限能量没了,战斗力应该大幅下降,说不定比小林还弱了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-12-25 09:07 发表

记得18号后来用龙珠变成真人了吧,作为人造人的无限能量没了,战斗力应该大幅下降,说不定比小林还弱了。。。。。
你记错了,只是炸弹没了,还是无限能源

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2012-12-25 09:13 发表
你记错了,只是炸弹没了,还是无限能源
俺记得18号生了娃了,应该是变真人了吧,当然也可能记错了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-12-25 09:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

俺记得18号生了娃了,应该是变真人了吧,当然也可能记错了。。。。。
17,18号本来就是人类改造的啊。我记得是双胞胎。

发新话题

官方公众号及微博