» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 这圣衣神话EX越来越玩不起了!

引用:
原帖由 hp10161016 于 2013-3-4 12:33 发表
550买的双子,1100卖掉了
然后100买了个乐创双子快乐地玩着
双子我当时预定380拿下的  最爱就是这个 舍不得出

引用:
原帖由 aceneo 于 2013-3-5 00:39 发表

双子我当时预定380拿下的  最爱就是这个 舍不得出
坐等450收。。。

这是个巨坑,很多人还乐此不疲.

只有1.0的,不收这sb2.0的,bandai既然能那么快洗1.0,那么3.0 4.0的也不会远。这tm后年马月是个头,感觉被玩的体无完肤,最近收全套RG也有这样的感觉,现在已经来了3个限定重涂,马上要来第四个,这tm完全没有节操啊

少上圣衣神话吧,跟那群炫富的划清界限慢慢就好了

从来不上圣衣神话吧  之上AC!

posted by wap, platform: iPhone

非版本控,按部就班吧。
调动工作都随身带着
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @草泥猫  于 2013-3-3 12:40 发表
:D :D :D :D 我的双子当年650多买回来,现在玩到有些地方掉漆了~!想卖出去,能卖多少??
900没问题吧

引用:
原帖由 raykyo 于 2013-3-6 11:59 发表

900没问题吧
掉漆都能卖900!
请问狮子是个什么价?也掉漆

引用:
原帖由 @ppppppp  于 2013-3-6 12:35 发表
掉漆都能卖900!
狮子因为再版过一次,价格不是很高。新的也就700+

引用:
原帖由 ppppppp 于 2013-3-6 12:35 发表

掉漆都能卖900!
掉漆也就600多地样子,别听这些炒价的说内包没开1000+二手900+掉漆的有价没人要。
狮子看哪里掉漆,腰带掉漆没救了,腿甲的话淘包补上可以买到600+

这东西开包玩过+掉漆了我觉得也就600+吧
我狮子玩过了没掉漆,400卖掉的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2013-3-6 22:28 发表
这东西开包玩过+掉漆了我觉得也就600+吧
我狮子玩过了没掉漆,400卖掉的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
求一个400不掉漆的狮子

看了下我这狮子不光腰掉漆,连宝石都掉了……

老版收收就好了,反正我都是圣衣型态,要EX真心无用。不就是人修得美么,我都准备把素体打包扔了

发新话题

官方公众号及微博