» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[讨论&乱弹] 国产完全版漫画就是坑爹的代名词吧

那么,谁把十日后单独转让给我吧。QQ 5984127

十日后还不如单独买日版
更有收藏价值

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-3-29 15:29 发表
十日后还不如单独买日版
更有收藏价值
这日版的十日后现在还有卖嘛?港台版的有没有啊,价格大概多少

随便翻了下,貌似日本的300来块,台版的要1000多,比整套漫画还贵,这算怎么回事啊

又拿出来吵啦,我进来喊一句长春出版社傻逼。

也不一定是这情况。几年前有出版社拿到了一套书的版权,但是版权方就是没给原图,出版社最后是只好拿着原版书逐页去扫描了,给出版了
好在资料有国内的达人相助,所以卖的还是不错。但画质多少有些令人失望。个人猜测长春出版社这次也不一定是拿到原图了。日方向来对授权书审核很严,这次怎么出这么大篓子,匪夷所思。
软体动物八成知道我说的是哪本书吧……

引用:
原帖由 Raven 于 2013-3-29 15:52 发表
随便翻了下,貌似日本的300来块,台版的要1000多,比整套漫画还贵,这算怎么回事啊
建议找日本代购,十日后画册和纪念DVD都有大量的现货(二手为主,不过日本人的二手货都保存的不错)
举个乐天的例子(日本亚马逊,雅虎也能买到)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +5 版务处理 2013-3-29 19:33

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-3-29 19:08 发表

建议找日本代购,十日后画册和纪念DVD都有大量的现货(二手为主,不过日本人的二手货都保存的不错)
举个乐天的例子(日本亚马逊,雅虎也能买到)

就是想要一套中文版的,日文版的暂时不考虑,嘿嘿。继续单求大陆版十日后。QQ 5984127

等看看中少的龙珠完全版再说~

这套东西新华书店里要卖1千多啊。

我看买了这套的核心fans占少数,买了都怒了,毕竟平时都收港台日的!

多数收祖国版的入了这套,我看电商的评价居然5星的居多。。。

这套书简直奇葩,我那套还好貌似就有本彩页印反了。。。 印刷厂也是个垃圾,我这本好像网上没看到印反的。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博