» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 对于老男人来说,火影忍者和海贼王值得看吗???

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-2-20 12:40 发表
海贼啥时候完结,准备完结了一口气补完!
新世界等于是才展开,从鱼人岛篇和庞克哈萨德篇凑话数的精神来看
随便再画700话不成问题,一年50来话,10年后见~

引用:
原帖由 Zico2003 于 2013-2-20 12:40 发表
海贼啥时候完结,准备完结了一口气补完!
前些日子尾田刚说过已经画完了计划中的60%,1997年开载的,所以再来10年吧

海贼王值得一看
最起码几十年后,海贼王会变成一个时代的象征,就像现在的龙珠一样

只看过动画
海贼只看过开始几集
火影追到疾风传出来前的自制情节,拖太久了,没等到疾风出来就放弃了

至今,没再碰过上述2个

还有必要追吗?

海贼王可以看看,打发时间涌。。,我已经两年没看了,出完在说把,青年漫都值得看,推荐狼之口。。少年漫目前对味的只有猎人了

这看动画还有人看原创剧集的?

海贼一直在追,一般是攒上个一年半载,然后一口气看完,再等一年半载……如此反复
好处是一口气看完非常爽,不会觉得某一话不给力而产生放弃的念头;
坏处也很明显,往往忘了前面的情节,看到某个人很眼熟,但就是想不起来相关的故事了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-2-21 02:44 发表
这看动画还有人看原创剧集的?
+1,
珍爱生命,原理动画原创部分,
括弧:我大银他妈必须除外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得火影尽管越来越扯 但漫画看到现在还是挺有意思的啊~ (动画就算了 太多无聊的原创情节)

posted by wap, platform: Android

银魂可以看看,话说富坚要是专心点,猎人系列也相当nb

我都看不下去,所谓的热血,友情,现在看起来做作得一比。只不过矫情地说了一堆漂亮话然后爆种而已,战斗描写实在不比圣斗士高明。

posted by wap, platform: iPhone

海贼王还行,火影是小学生看看的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-2-23 14:09 发表
我都看不下去,所谓的热血,友情,现在看起来做作得一比。只不过矫情地说了一堆漂亮话然后爆种而已,战斗描写实在不比圣斗士高明。
现在的热血漫有战斗描写?我怎么只看到你秒我 我秒你

喜欢就看啊,年纪无所谓了。我现在都不看大坑了,24话能完结的比较合理

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-2-19 10:03 发表
海贼可以,火影就算了。

画风没有渣不渣,只有各具特色,会画刺猬头狂霸酷帅叼的多了去了,画尾田这样的只此一个。

而且要说到画工,尾田秒岸本五条街都有找
画尾田这样的还有一个真岛浩

发新话题

官方公众号及微博