» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 这独角兽EP6能画一年?

这进度也太慢了,所有战斗都要集中在最后第七话。画得完么

posted by wap, platform: Android

泽野的配乐精彩,音乐一响中二气质全无啊

顺道求ep6 BD原盘。。。之前的都下全了

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-16 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

独角兽在节奏跟台词上明显有问题,中二不说大段的对话一堆没人知道的名词,我这个除了zz一部不拉uc全看过的人都看不懂,那些不怎么宅的怎么可能看的明白?感觉就是把小说生搬硬套给 ...
官二代和富二代的世界你永远不懂

这EP6的ED什么时候出?

球结尾曲试听,6我还没看

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-3-20 22:11 发表
球结尾曲试听,6我还没看
http://club.tgfcer.com/thread-6635444-1-1.html
本帖最近评分记录
  • duonicola 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-21 20:08
  • ppkkhh 激骚 +1 太骚了 2013-3-21 19:22

看得太费劲了
现在懒得下载了,5,6都是在bilibili看的,开弹幕看一遍后,头都大了,而且基本上是看这集忘上集
一堆小说党大面积的弹幕攻击,不得已,只好关闭弹幕状态下,重看一遍,还是没看懂

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-3-15 21:59 发表
一年是太长了,但说08ms比uc高?
我们看的是同样的动画吗?

客观地说,uc的战斗动画的细节表现是高达系列最高了
之前动画我觉得机战里面钢弹高运动性毋庸置疑
看了这个之后我觉得钢弹会被新盖塔打出大便还摸不到人家的毛……

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-21 16:30 发表

看了这个之后我觉得钢弹会被新盖塔打出大便还摸不到人家的毛……
你看的估计是g seed 00 倒a
反正肯定不是08ms
ps:这几年机战里盖塔摁着爆高达确实毫无压力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aichan  于 2013-3-21 16:30 发表
按设定来的话100架高达都打不过真盖塔

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-21 16:30 发表

本来高达在盖塔面前就连战5渣都算不上。

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-3-21 16:09 发表
看得太费劲了
现在懒得下载了,5,6都是在bilibili看的,开弹幕看一遍后,头都大了,而且基本上是看这集忘上集
一堆小说党大面积的弹幕攻击,不得已,只好关闭弹幕状态下,重看一遍,还是没看懂
我都去我弟家看的,前面忘了的地方,直接问我弟..........

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-21 15:11 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6635444-1-1.html
谢谢啦

中2的要死
拔垃圾小弟弟懂那些大道理?

发新话题

官方公众号及微博