» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[讨论&乱弹] 这次的1.100刹利帝有点逆天的感觉,笨代厂菊花一紧。

零件虽然繁琐,但是水口都不要你处理,分色也全分好,内构也基本预装,还有凶残的LED灯,金属件,树脂件,感觉黑科技大爆发,笨代肯定菊花一紧。特典多套无指可动的手,光剑,和水贴,纠结啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问这是谁家的?发售日期是?

这3D模型做的可以啊

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-3-22 23:04 发表
淘宝上现在接受预定,1150左右,特典送可动手,LED光剑,和武器。这家是和知名补品厂合作的。

posted by wap, platform: Motorola (XT800)

素组党表示也就看看。。。万代一点也不着急

非B社还是等评测再说吧,别又来个夜莺。

擦,这价格匿了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-3-22 23:04 发表
港农G-SYSTEM的马甲,质量应该有保证,预计4-5月出
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiaolw 于 2013-3-25 17:02 发表

港农G-SYSTEM的马甲,质量应该有保证,预计4-5月出
谢谢,去找找看

只要价格你能接受下来,质量不会差的,如果还要处理水口就算了,关键水口处理好了,省去一半时间,打磨还是要打磨的。

先看看评测吧~~~MG的体积PG的价格了

我刚开始想狠狠心入1 72的,结果发现贼大贼大,果断入1 100。以后要多买点RG了,节约空间。

擦,这么大。长草了

敢出就敢买,我就只喜欢刹帝利,UNICORN还看不来。
哪里有预定?

16 12
发新话题

官方公众号及微博