» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[SONY] 现在PS3最新版是4212?怎么官网查不到?

最后决定还是买了白色500G的,但是型号是4212,可是香港官网上怎么只有4012?
官网会不及时更新?
===========================================================
RT
修过一次黄灯,花了500.
几个月没怎么开机,这几天开机又出现黄灯预兆。
算了还是再买台了。
看了下只有黑色的4K型,丑得一B,少数有白色的。
我买回去能直接把厚机的硬盘换到新机上吗?
如果不行,是不是我把存档都备份到PS+,游戏从新下比较省力?
谢谢
============================================================
还是决定买12G版黑色4K,便宜啊!
另外准备把PS4也买了,正好可以把PS4的硬盘装到PS3上,不知道可以不可以?
另外推荐个PS4用的1T硬盘,别说SSD,屌丝买不起。
谢谢

还是推荐4K,虽然外形吊丝化,但读盘声音会低点!
可以将厚机硬盘里的资料转到新机上,只要通过数据交换就行了,当然得两台机一起开

朋友家玩过4k型,说实话除了滑盖光驱非常low以外其他都还行,声音也比我手上的2501小,买纯白的话也挺好看的

反正全新机肯定只有4K型号了

引用:
原帖由 weiges 于 2015-1-11 17:53 发表
反正全新机肯定只有4K型号了
3k应该还有很少的存货

posted by wap, platform: iPhone
喷了全新二之国限定FF13-2限定都不贵吧

换4K吧,早换早解脱。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2015-1-11 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了全新二之国限定FF13-2限定都不贵吧
二之国机器如何?
容易黄吗?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-1-11 16:25 发表
朋友家玩过4k型,说实话除了滑盖光驱非常low以外其他都还行,声音也比我手上的2501小,买纯白的话也挺好看的
白色感觉还行,
黑色丑的一B。
但是淘宝上貌似黑色居多,白色很少。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2015-1-11 20:49 发表
白色感觉还行,
黑色丑的一B。
但是淘宝上貌似黑色居多,白色很少。
白色少点,但也买得到,黑色确实太丑太丑……

二之国机器本来就是香槟金的,3k应该不会黄灯了,但是这机器比日版ps4还贵……而且我觉得3k除了保留吸入式光驱外,其他各种画龙点睛的细节都阉割了……

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2015-1-11 20:48 发表

二之国机器如何?
容易黄吗?
我一直用没觉得容易黄,我觉得买一个全新的反而有问题因为这么久没开机了,不如买一个美品自用的二手。4K实在太丑

你既然买新机,还不买破解的,是不是买个PS4更好啊,PS3顶多还1-2年,估计就没新游戏了。

1000的钢琴漆真的不错。
我的1000黄了后也舍不得处理尸体。
后来买了二之国限定跟白色4000.
档次感一代不如一代啊

引用:
原帖由 你好s1 于 2015-1-12 10:36 发表
你既然买新机,还不买破解的,是不是买个PS4更好啊,PS3顶多还1-2年,估计就没新游戏了。
ps3上还有好多游戏没玩呢

如果PS3独占大作都玩得7788,直接上PS4吧。。。玩个PS4的GTA5,比PS4屌太多了。尤其联网更屌。
PS3一线大作我基本全通关了。而第三方继续狂补。。。最近撸二之国汉化。
两台主机互换着撸,翻是三红鸡没有游戏可玩,第一方全撸,第三方汉化也撸光。。。
唯独三红鸡忍龙2撸了超过300小时。。。。足足从08年撸11年,超忍3次通关。全成就!

28 12
发新话题

官方公众号及微博