» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[SONY] 现在PS3最新版是4212?怎么官网查不到?

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2015-1-13 18:14 发表
如果PS3独占大作都玩得7788,直接上PS4吧。。。玩个PS4的GTA5,比PS4屌太多了。尤其联网更屌。
PS3一线大作我基本全通关了。而第三方继续狂补。。。最近撸二之国汉化。
两台主机互换着撸,翻是三红鸡没有游戏可玩, ...
还有几张正版没拆封呢
所以PS3还是要入的

PS4硬盘可以给PS3用

PS4的话我觉得从性价比考虑就买日立的5k1000就行了 具体型号叫HTS541010A9E680 现在300出头就能买

最后决定还是买了白色500G的,但是型号是4212,可是香港官网上怎么只有4012?
官网会不及时更新?

最新已经是4312了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-1-17 21:16 发表
最新已经是4312了
擦,哪里查到这些信息?

下午去电脑城看了看。12G 4012有红色和蓝色现货,不知道是否新机器,不敢下手

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2015-1-17 21:34 发表

擦,哪里查到这些信息?
http://www.jp.playstation.com/in ... 18_ps3_cb500gb.html

这是日本官网的(我不懂日文 不过看汉字也大概猜到了 发售4300c 4200出货终了)

香港官网貌似确实无降到4300型 不过就连4200也没提到233

posted by wap, platform: iPad
4xxx系的区别是啥?硬盘容量?

最新版本是4312了,,42都过时了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-1-17 22:16 发表

http://www.jp.playstation.com/in ... 18_ps3_cb500gb.html

这是日本官网的(我不懂日文 不过看汉字也大概猜到了 发售4300c 4200出货终了)

香港官网貌似确实无降到4300型 不过就连4200也 ...
谢谢
那我买的4212不会是翻新机器吧?
买来手柄没电的

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2015-1-18 21:26 发表

谢谢
那我买的4212不会是翻新机器吧?
买来手柄没电的
这个我也不能保证……不过现在42xx应该没什么人会去翻新吧……

放心吧,都是新机器。。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2015-1-18 23:01 发表
放心吧,都是新机器。。
4012???

28 12
发新话题

官方公众号及微博