» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[SONY] 买了ps TV的进来说下 效果好吗

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-1-26 08:53 发表
PSV TV效果还是不错的,画面接近PS3,,比PS2强太多了。。
同一款游戏的ps3版 和  ps vita 电视版 画面一样吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2015-1-26 12:01 发表
同一款游戏的ps3版 和  ps vita 电视版 画面一样吗?
怎么可能呢

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2015-1-26 12:23 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
怎么可能呢
喷了 差多少啊

玩PS1游戏不能全屏,PSV游戏支持得太少。总觉得这玩意出得太尴尬了……定位不准。免费送了6个游戏,算是收藏支持一下大法!

看游戏,比如357看起来就可以接受,DOA那人物全身都是狗牙

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2015-1-26 12:39 发表
喷了 差多少啊
就是PSV游戏放在电视上的效果啊

引用:
原帖由 夜行船a 于 2015-1-26 14:03 发表
玩PS1游戏不能全屏,PSV游戏支持得太少。总觉得这玩意出得太尴尬了……定位不准。免费送了6个游戏,算是收藏支持一下大法!
PSVTV支持的游戏不少啊, ,看看我的账户50多个游戏,支持40多个,还要搞怎么样?
这个账户论坛的不死鸟也和我合购了。嘿嘿,不多说,下面就是目录。好像就是撕纸小邮差中文,勇者太嚣张,VR网球4不支持吧,其他好像都支持。。所以说兼容性不好的都是活在以前的时代了。。
还有其他朋友不要加我了,没名额了,我以前经常说的就是机会不是经常有,错过了就再等下一次机会吧。嘿嘿

1号账户游戏大概
高达破坏者2中文,灵魂献祭中文,灵魂献祭delta中文,闪乱神乐,索尼全明星大乱斗中文,杀戮地带中文,真三国无双NEXT中文,陇村正,真三国无双7猛将传日文版,无双大蛇2中文版,高达无双日文,海贼无双2日文,战国无双4日文,电击文库格斗巅峰,刀剑神域破碎虚空中文,噬神者2,讨鬼传中文,讨鬼传极中文,最终幻想10HD中文,最终幻想10-2HD中文,影牢,极品飞车17,梅露露的炼金工房plus,光之子中文,我的世界,闪之轨迹1中文,闪之轨迹2中文,自由战争中文,跨越俺的尸体2中文,女神异闻录4G中文,弹丸论破1中文,弹丸论破2中文,秋叶原之旅2中文,弹丸少女,海贼王无尽世界红中文版,战神HD合集,乐高哈利波特5-7,撕纸小邮差中文,蝙蝠侠起源黑门,VR网球4,自然法则,信长之野望,瓦尔哈拉骑士,公主皇冠中文,苍翼默示录中文,勇者太嚣张,
PSP游戏有战神斯巴达幽灵中文和怪物猎人2G

关键是如何玩PS1,PSP还有PSV游戏啊?能直接吧ISO拷贝进去玩?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
请问机器人大战用psvtv玩,画面比ps3版好吗?因为据说ps3版画面不如psv版

posted by wap, platform: PlayStation 4.10
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2015-1-26 12:39 发表
喷了 差多少啊
海贼无双2的差别挺大的,小V画画同屏人数少多了,这已经不是画质好不好的问题了,可玩性差距。

posted by wap, platform: PlayStation 4.10
引用:
原帖由 @夜行船a  于 2015-1-26 14:03 发表
600多元的豪华型vita tv送,200多元的普通版没有的,js们拿出来单卖了,也得小100元

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2015-2-5 07:30 发表
600多元的豪华型vita tv送,200多元的普通版没有的,js们拿出来单卖了,也得小100元
看来出手早的都赚到了,6个游戏虽然很一般,但全是中文,无聊时用PSV拿出来玩玩很欢乐。

入了个,在唐晓东那破解了。接个小电视打打psp gba和街机还是不错的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博