» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 白金三连发求糖

坑了5年4个月的PS3小小大星球1终于白了,泪流满面。vita版FIFA15算是白金神作,十几小时能白,我最速白金的就是它了。P4G如果没玩的,强烈建议玩玩,算是vita最好的RPG了
白金求糖
上图:
PS3小小大星球1

PSV FIFA15

PSV P4G

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 流风 激骚 +6 威武! 2014-12-17 19:35
  • edwang 激骚 +8 威武! 2014-12-17 18:50
  • bigbigsmallstar 激骚 +6 好闪! 2014-12-16 22:53
  • ps2boy 激骚 +7 人身攻击 2014-12-15 20:58
  • tottim 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-12-15 02:29

威武

本帖最近评分记录

发来贺电,我现在有三个游戏都在50%和60多不知道什么时候能白

本帖最近评分记录

讨鬼都能白,这些50%,60%的算什么。我现在还纠结大众高尔夫的信天翁,刷了60+小时了还没出,就差这个白金。。。

小小大系列全白金,可没有一作100%的,全是追加地狱

大高好游戏啊,双白金飘过,今天翁就在1-2的场地刷,肯定会出的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ps2boy 于 2014-12-15 20:59 发表
小小大系列全白金,可没有一作100%的,全是追加地狱

大高好游戏啊,双白金飘过,今天翁就在1-2的场地刷,肯定会出的
PSV和3公主的小小大星球1白金后的dlc 100%都不难的,特别是vita的漫威和DC,以你的水平,应该毫无难度啊,我这么手残都能把vita的100%。
大众高尔夫我是真被坑了,刷信天翁已经有70小时,就在1-1至1-4刷的,最近的一次差7cm,还有一次超级侧旋擦到球杆都没进,艹。。。。
现在越打越差,连ji都不稳定了。大侠能帮我代打就好了

大高6真是完全要看RP

posted by wap, platform: GALAXY S III
牛掰!

发新话题

官方公众号及微博