» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 看完亨利的总结帖,我也跟风来一发

看了一下奖杯网站,2014年一共开坑二十几个,白金21个,完美18个。白金顺序依次是:三国无双7猛将传、索尼全明星大乱斗、墨西哥、XBlaze、灵魂献祭、FFX、创造球会、街霸X铁拳、三国无双Next、足球经理2014、信长创造vita、初音1、FFX-2、神秘海域、战国无双4、信长创造4公主版、小小大星球vita、FIFA15、小小大星球1、街霸4。

去年最后一个白金是白金神作时间旅行者,白了几个神作后发现太没意思,决定从那时起不再玩没兴趣的白金神作。由于家里不方便玩主机,白金游戏以psv为主。
    年初无双7猛将中文出了之后,本来计划慢慢白的,不过那段时间空虚,每天刷着刷着就白了。之后逢ps+送了一些游戏,顺便把索尼全明星大乱斗、墨西哥、XBlaze、灵魂献祭这几个白了。其他几个没什么好说的,对我这种手残来说,墨西哥的大树和雪山着实把我难住了,卡了很久才过。鉴于本编的难度,墨西哥的DLC我直接缩了。
    然后就是FFX,本来是不想玩的,正好出了中文版,为了怀旧,把FFX和X-2一起收了。FFX在火山大大的指导下比标准时间省了20小时左右。跑鸟和避雷让我永远也不会再打开这游戏。另外,除了跑鸟,剧情不能skip太不人性化。X-2虽然能skip剧情,但是影响完成度。。。。。。不过,重新玩X-2,发现比本篇好玩了不少,除了剧情。同样,也是在火山大大的指导下,只花了80几小时白。
    在两个FF中间,白了创造球会、街霸X铁拳、三国无双Next、足球经理2014、信长创造vita、初音1,除了无双next,其他的都玩到不能自拔,足球经理2014成为psnprofiles网站第3个白金的。这几个游戏中,足球经理2014和信长创造让我很感动,终于可以在掌机上玩到正宗的足球经理和信长,圆了多年的梦。街霸X铁拳白金也让我很激动,骚尼系第一个格斗白金。这连续几个白金虽然难度不算太高,但是都异常耗时,白了后我自己都佩服自己的耐性。
    FFX-2之后,再接再厉把神秘海域白了,对于我这种手残来说,都算是白金神作。然后,在亨利大大的推荐下,入了战国4,本以为和三国无双7一样,会刷得很无趣,结果一路撸到白金,没有绝对讨厌。真·掌机无双最强作非此莫属。白金时间也还良心,大概100小时左右。
    接下来,在亨利大大指导下,同步了信长创造vita存档,没有玩就得了个4公主的信长白金。紧接着,在一群机友的带动下,下定决心把vita的小小大星球完美了,过程相当曲折,最初完全没指望白金+完美的。
    小小大完美后不久,FIFA15出了,令人愤怒的是这货(vita版)竟然在前作的基础上阉割了网战和面联,然后只是更新名单和球队,不过鉴于对足球运动的热爱,还是忍着入了,花了十几小时白金,然后压箱底。喜欢足球,喜欢白金的朋友可以尝试,绝对的白金神作。
    到了今年最后一个月,终于了却了我3公主时代2大遗憾。一是小小大星球1,二是街霸4。小小大星球1我只差4人联机奖杯白金,这样一卡就卡了5年4个月,终于,在机友们的帮助下,把它白了。街霸4是我拿第一个奖杯的游戏,第一个奖杯在6年前获得。以前玩到只差500场网战和连续技挑战(只差2、3个人物的挑战)就白金,在一次存档中断电,一切努力化为乌有。当初为了打好这游戏,差不多半年没有买其他游戏,一直练习,好不容易才接近白金。看到存档损坏的那一刻差点哭了。。。6年后,一次闲聊中,火山大大表示帮我试试,一开始我以为是戏言,没有在意。然后,火山大大终于在昨天帮我白了,看到丹跪在我面前,泪流满面啊。要知道,虽然只差几个奖杯,但是要白金,需要重头开始打。

2014对于我的游戏生涯来说是非常值得铭记的,感谢众TGFCER!感谢这个中老年论坛!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 岩波书店 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-12-25 09:57
  • edwang 激骚 +7 好闪! 2014-12-25 09:44
  • Alucard 激骚 +10 威武! 2014-12-25 09:17
  • ps2girl 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2014-12-25 09:17
  • 火山 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-12-24 23:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主每周花多少时间玩游戏?

你们真厉害

posted by wap, platform: 小米 MI 3
太有爱了!

posted by wap, platform: Nokia E72
今年的进度完全被楼主秒杀,期待明年发力了。

引用:
原帖由 ps2girl 于 2014-12-25 09:18 发表
posted by wap, platform: Nokia E72
今年的进度完全被楼主秒杀,期待明年发力了。
太谦虚了,明年被你秒杀妥妥的。明年我的事情很多了,二孩、中级职称这些,闲工夫和精力绝逼没有今年多

我已经好久没白金了

posted by wap, platform: iPhone
求创造球会的攻略我买了还没玩

posted by wap, platform: VIVO Xplay
今年ps4上大约买了5个游戏,送了大约20个,在机友的帮助下白金了一个,还是港服送的雷电战机
买的几个大作美国末日,大蛇2U,暗黑3,战国4,次子,GTA5尽然都没有白金
2015年有意向买的游戏是 血源+神海4
准备白金至少2个游戏吧

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-12-25 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
求创造球会的攻略我买了还没玩
你给我pm邮箱,我回家后发

发新话题

官方公众号及微博