» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 出些港版,台版,国内引进版的漫画,互动下。

准备整理自己的书了,有些该出的便宜出掉,有意的朋友就PM吧,版主要是觉得发这不合适就删了吧~~呵呵

港版,天下出版《ONE PIECE》卷1-38,380元(前15本稍微有点旧,纸质发黄,卷数越往后越新。)(已卖)
阿拉蕾完全版简体中文版卷1,无双天下制作,50元
台版藤子F不二雄短篇完全版 卷1 35元
台版《圣斗士冥王神话》1-4卷 20元
港版《死神》20-22卷 45元
-----------------------------------------------------------------------
另外还有些国内引进版的漫画,目录如下,书都很新

中少版《龙狼传》卷1-24,60元(已卖)
中少版《阿拉蕾》全套18卷,75元(已卖)
中少版《圣斗士》全套 1-28卷 80元(已卖)
中少版《七龙珠》全套 1-42卷 150元(已卖)

盗版《布鲁图》3本 10元

中少版《七龙珠》和《圣斗士》连外包装吗?我要了啊。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2009-6-6 19:25 发表
中少版《七龙珠》和《圣斗士》连外包装吗?我要了啊。
我买的时候是就没那个盒子,呵呵~~主要是我分开买的,书没看几次,一直放着,你要的话,我包个邮^_^

不错,帮顶了。放2手区就淹没了。

引用:
原帖由 bluefly 于 2009-6-6 23:27 发表
不错,帮顶了。放2手区就淹没了。
谢谢~

港版OP来晚了

买家放弃的请PM

来晚了,阿拉蕾和藤子不二雄那个有意思想买~  

来晚了。。。

龙狼传是目前市面上全的吗?包邮价?

引用:
原帖由 一无所有 于 2009-6-8 18:48 发表
龙狼传是目前市面上全的吗?包邮价?
我只买到24卷,现在好像出到32了?包快递~

顺便问下新旧程度怎么样,如果品像可以我就要了

顶了~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 一无所有 于 2009-6-8 22:57 发表
顺便问下新旧程度怎么样,如果品像可以我就要了
不敢说全新,9新有吧~我很少看,一直放在书架上的~~

引用:
原帖由 bluefly 于 2009-6-8 23:13 发表
顶了~~~~~~~~~~~
多谢~嘿嘿

能否给张近照?我要求也不是很高。拿来看的

PS:LZ可以走TB吗

25 12
发新话题

官方公众号及微博