» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:15 发表
扯得太远了,首先不怀疑gow的美术水平。

我说的是把一个东西原翻不动的搬到另外一个平台上的这一过程和艺术有何干系?
这个我也会。这个过程只是生成的过程而没有创造的过程?

要是这样也是美术的话,那些建筑 ...
建筑工人照图纸施工中间很少有再创造的余地.我不是建筑工人,我也不多说.
做模型的还有贴图等等.之间难道不考验人的美术素养?
游戏公司招人,来应聘的多了.
软件人人会,建模就用这么点功能.
可是为什么照着原画做出来的东西,水平参差不齐?
那在大家都会软件的基础上,造成这种情况的原因是什么呢?
不是美术水平和艺术修养?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-1-12 16:29 发表

别2了,这贴在说的是战争机器的美术,你来搬搬看
更2的是你吧, 能不能搬能说明什么问题? 能搬就不是美术, 不能搬就是美术。
其实你更2的地方是根本不知道别人在说什么,只是神经过敏的以为别人在喷GOW的美工。

扯来扯去,还是,艺术,技术,美术,创意的关系...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 16:32 发表

更2的是你吧, 能不能搬能说明什么问题? 能搬就不是美术, 不能搬就是美术。
其实你更2的地方是根本不知道别人在说什么,只是神经过敏的以为别人在喷GOW的美工。
真是无药可救地愚蠢
这贴谈的就是gow的美术设定,大头木说的是依照原画建模算不算艺术行为,和本帖毫无关系

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-1-12 16:29 发表

别2了,这贴在说的是战争机器的美术,你来搬搬看
别2了,如果只是把战争机器里的模型还原出来,你给钱,我给你做。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:33 发表
扯来扯去,还是,艺术,技术,美术,创意的关系...
那是你在扯,这些关于gow的贴全是说的美术风格

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:34 发表

别2了,如果只是把战争机器里的模型还原出来,你给钱,我给你做。
所以啊,别人能设计出来,你不能,这就是别人美术水准比你高,扯什么模型还原,文不对题

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 16:32 发表

那告诉你不能搬.

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:34 发表

可以,图反正也有.
你做出水平相当的.我给钱
中间放出制作的流程图.
别不知天高地厚.

脑子被枪打过了把gt都拿出来了,难道gt小组是自己设计汽车外观的?gow小组不是自己创造角色建筑模型的?照搬也好,搬的不就是自己的美术创作?木鱼脑子到这种地步,也算是神了

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:02 发表

说得太对了,中国一大堆建模民工都是艺术家

我今天才发现我原来也是个艺术家,赞
原来你读的是民工学校不是CG学校

原来中央美术学院大一到大三的课程都是教民工的,赞

FF大神的战斗力比天师差远了

大头你不要混淆概念,建筑工人制造工程材料的过程只能是一种制造,而不是艺术,最重要的区别是其中并没有作者个人想表达的观点,情绪,美感...等等在里面,单纯的只是根据图纸来仿制,比如现在的某些人在街头身上写字裸奔,难听点也叫行为艺术,毕竟作者是有自己想表达的内容在里面,只是有碍观瞻罢了,建筑工人或类似的职业只能算仿制,好象复印机一般,请不要和艺术混为一谈。
还有从2D到3D的过程,确实现在有全息扫描,但只能对现实存在的物体进行,现实中估计找个女兽人那长相的很难。GOW的模型来自2D概念稿,2D随便怎么画,也不可能画出所有细节,所以3D建模人员也必须有很好美学素养,来完成2D无法表现的部分,这存在一个补充加工的过程,这个过程也是艺术创作的一种,这也是阁下会3D技术,但是不能在EPIC就职的原因...不仅仅是您技术不够。

还有FF神,手拿笔画线框稿子就是艺术,手拿鼠标画线框模型就不是艺术,只是技术了?还有2D概念稿最后也是用电脑完成的,不知道你是否知道Painter?
PS:这个帖子真神....先暴露了一个伪玻璃渣FAN....又来了俩位对艺术有高深见解的大师....TG真是块神奇的土地

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-1-9 12:17 发表

我说的,当然叫美术。你他妈有种,直接喷我顶楼的帖子,少玩嘴上功夫。

另外,针对你的纱布言论,我还有一贴准备着。提示:水晶引擎
叉包这种重口味WSN,对付虚拟内存神那是杀鸡用牛刀啊

可叹天师萎了,盘神遁了,叉包拔鸟四顾没有对手,只有对VM神下手了

上图配合一下LZ

发新话题

官方公众号及微博