» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2018-6-28 12:53 发表
整个TGFC我看见过的ID里嘴巴最贱的就是你,比道林格雷更甚,还让别人说话别带把子?你说的话结合你用的头像,一看就是娘娘腔嘛,真的蛮适合巴萨风格的。。。
嗯,巴萨是娘娘腔,巴萨巅峰那几年被打趴下的那些队是什么?
娘娘腔都不如?

防守差也是因为后腰防守能力差了点,TK还是需要个打手擦屁股,这支德国除了鲁迪没人有这个功能。破不来大巴是因为缺少进攻手段,戈麦斯年纪大状态一般,边路还没一个能突的,包括小德罗伊斯,打瑞典靠的是维尔纳挣来的机会,你看过这2位3场比赛有过几次突破。基米西也必须点名批评, 每次拿球都是带几步回敲,拜托人家早禁区里站好了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 12:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
嗯,巴萨是娘娘腔,巴萨巅峰那几年被打趴下的那些队是什么?
娘娘腔都不如?
不是巴萨娘娘腔,是你,谢谢,你这副德性显然就差把屁眼献给你瓜爹和梅爹了。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2018-6-28 12:58 发表
防守差也是因为后腰防守能力差了点,TK还是需要个打手擦屁股,这支德国除了鲁迪没人有这个功能。破不来大巴是因为缺少进攻手段,戈麦斯年纪大状态一般,边路还没一个能突的,包括小德罗伊斯,打瑞典靠的是维尔纳挣来 ...
德国压得空间太小了,梅西来了,都没突破空间
没有空间怎么谈突破?

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 12:55 发表

这届世界杯你德我根主教练就是两个最雷人的存在,都是XJBT战术,技战术用人等方面真心看不懂,结果完全是看球员的临场发挥加上比拼玄学,下一轮绝逼被法国队教做人
法国踢得也不怎么样,我阿只要不像小组赛那么冒进,有机会。
我不是德国队球迷,我只是经常看德甲,是拜仁球迷。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 13:10 发表

法国踢得也不怎么样,我阿只要不像小组赛那么冒进,有机会。
我不是德国队球迷,我只是经常看德甲,是拜仁球迷。
不好意思,没想到你居然是阿根廷球迷,但是拜仁球迷不是德国球迷正常,但是拜仁球迷又是阿根廷球迷确实有点另类

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 13:14 发表

不好意思,没想到你居然是阿根廷球迷,但是拜仁球迷不是德国球迷正常,但是拜仁球迷又是阿根廷球迷确实有点另类
日,超版可以是米兰和阿根廷球迷.........
我们那帮从小踢球的同学,阿根廷球迷就两个,一个法国迷,剩下的全部都是德国队球迷。我估计是拜仁球迷跟这个也有关系。还有德甲播放时间好。那时候的西甲的直播时间,我觉着应该不可能有人成为西甲球迷..........

德国也好,巴萨也好,哪个不是靠裁判照顾起家的?没有裁判保护,传控的起来?去问问球门线和巴拉克啊,233333

以前破传控,主要就是靠拼身体,裁判一帮忙,身体优势就体现不出来了。帮得久了,让传控队的信心上来了,有了巨大的心理优势,其他球队就只能密集防守了……

现在破传控,就是靠把所有的出球路线都跑死的方法,这下子裁判没法帮忙了,最多只能给你们加点时间了,233333

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-6-28 13:33 发表
德国也好,巴萨也好,哪个不是靠裁判照顾起家的?没有裁判保护,传控的起来?去问问球门线和巴拉克啊,233333

以前破传控,主要就是靠拼身体,裁判一帮忙,身体优势就体现不出来了。帮得久了,让传控队的信心上来 ...
这次看好你英,真心的
你英这次我估计保守4强,如果爆爆表没准就冠了。
你英如果防守问题不大,加上这次这么低调,非常有戏
你英以前最大的问题,太高调。现在这个缺点没了,几乎完美。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 13:37 发表

这次看好你英,真心的
你英这次我估计保守4强,如果爆爆表没准就冠了。
你英如果防守问题不大,加上这次这么低调,非常有戏
你英以前最大的问题,太高调。现在这个缺点没了,几乎完美。
呸、求不奶。

我英马上下场就要现原形,从快乐足球,变成弱智足球……16强直接被太君淘汰!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-6-28 13:47 发表

呸、求不奶。

我英马上下场就要现原形,从快乐足球,变成弱智足球……16强直接被太君淘汰!
讲真,这年头别攒人品了,足球发展到现在硬实力说话。
你英不出勒夫这种昏招级别的情况。会走很远的。要有信心

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 12:55 发表

这届世界杯你德我根主教练就是两个最雷人的存在,都是XJBT战术,技战术用人等方面真心看不懂,结果完全是看球员的临场发挥加上比拼玄学,下一轮绝逼被法国队教做人
法国也是XJBT战术啊

传控打密集防守确实催眠,可是你看好的克洛普那套打密集防守更加没办法,基本是被血虐

另外说什么克洛普队伍球员不行的,巅峰09利物浦拿大巴都没什么办法,别说克洛普这只弱化2档的了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-6-28 13:33 发表

以前破传控,主要就是靠拼身体,裁判一帮忙,身体优势就体现不出来了。帮得久了,让传控队的信心上来 ...
不过关于巴萨,我要说一下,那几年巴萨的欧冠比赛我是看的,印象中最深的是被你联半决赛淘汰的那一年,我没记错的话c罗还罚丢一个点球。那时候我就一个感觉,巴萨的前途是无量的。巴萨的球员的技术的水平,早晚会再次站在欧冠的领奖台的。只不过没想到是斯坦福桥惨案那种形式。感觉那时候欧足联为了阻止英超做大,有点丧心病狂了,但是完全没必要。
至于后来国米淘汰巴萨,巴萨开洒水不让庆祝,让我彻底反感这个球队的管理层和极端球迷了。
但是不管怎么说,这个俱乐部对技战术的追求是没得说的。

发新话题

官方公众号及微博