» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-25 21:50 发表
6星的廉鼬起始速度是多少?我的廉鼬比别人慢啊,我的是5星
加星不加速度吧,觉醒加,一级觉醒的速度再就没变化了,比人慢就是御魂的问题了,现在土豪们已经有220多速的镰鼬了。。

引用:
原帖由 131519 于 2016-10-26 00:25 发表

加星不加速度吧,觉醒加,一级觉醒的速度再就没变化了,比人慢就是御魂的问题了,现在土豪们已经有220多速的镰鼬了。。
除了位置2,还有哪个位置能加速度啊?

主属性就二号位 刷到一个五六星大家差距就不大了
主要是靠副属性加速度  多的一个能+10

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 08:38 发表
主属性就二号位 刷到一个五六星大家差距就不大了
主要是靠副属性加速度  多的一个能+10
二号位六星十五级是+57速,其他位置我的附加速度最大一个我看到是+5速,220这个是怎么加上去我比较好奇

廉鼬自身是117速,二号位57速,还差46速才达到220,其他位置平均要加速9.2速

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 08:51 发表

二号位六星十五级是+57速,其他位置我的附加速度最大一个我看到是+5速,220这个是怎么加上去我比较好奇

廉鼬自身是117速,二号位57速,还差46速才达到220,其他位置平均要加速9.2速
副属性升级多加速度就能+10啊  也就是基本每个位置都要有+10速的副属性 也不是不可能 我们会确实有210多速的
当然我只有160多。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 08:54 发表

副属性升级多加速度就能+10啊  也就是基本每个位置都要有+10速的副属性 也不是不可能 我们会确实有210多速的
当然我只有160多。。
六星+副属性有速度,这个难度大

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 09:08 发表

六星+副属性有速度,这个难度大
而且升级的时候还要+速度 就算刷出很多副属性+速度的 还要花很多钱升级 很大概率没加到速度上 就白费了重新开始 很多很多钱。。。一般人玩不起 而且现在复活流兴起太恶心了  同样等级投入 纯粹高速流应该打不过复活的

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 10:02 发表

而且升级的时候还要+速度 就算刷出很多副属性+速度的 还要花很多钱升级 很大概率没加到速度上 就白费了重新开始 很多很多钱。。。一般人玩不起 而且现在复活流兴起太恶心了  同样等级投入 纯粹高速流应该打不过复活 ...
复活流打过三次,除了一次连续复活两次打不过,其他都赢了,主要是要先打掉童男问题不大

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 10:16 发表

复活流打过三次,除了一次连续复活两次打不过,其他都赢了,主要是要先打掉童男问题不大
你遇到的童男不强吧 我六星鸟两发 只能打掉童男一多半血 还特么是镜姬 自己血掉的差不多了
真玩童男怎么可能让你秒掉童男

还遇到过跳跳哥桃花一起上的 再加上神乐续命 简直  很多时候勉强靠等级压制 复活了打掉复活再打掉
差不多级别的复活流我很少打赢。。。

posted by wap, platform: Chrome
今天悬赏出了两个觉醒双倍,把食发鬼,打火机和山兔觉醒了,练一练去斗技!
话说斗技的话,除了每周荣誉值可以换两面佛和蓝票,还有啥奖励吗?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 10:19 发表

你遇到的童男不强吧 我六星鸟两发 只能打掉童男一多半血 还特么是镜姬 自己血掉的差不多了
真玩童男怎么可能让你秒掉童男

还遇到过跳跳哥桃花一起上的 再加上神乐续命 简直  很多时候勉强靠等级压制 复活了 ...
我现在45级,遇到的大部分都是52级以上,复活流少见一点

引用:
原帖由 蜡笔小旧 于 2016-10-26 10:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
今天悬赏出了两个觉醒双倍,把食发鬼,打火机和山兔觉醒了,练一练去斗技!
话说斗技的话,除了每周荣誉值可以换两面佛和蓝票,还有啥奖励吗?
斗鸡段位高了奖励勾玉和皮肤券 其他应该没了
两面佛我刚出来不久 不算ssr成就。。。感觉没卵用

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 10:30 发表

我现在45级,遇到的大部分都是52级以上,复活流少见一点
我已经58级了。。。准备练个兵俑克制复活

你的六星鸟输出是多少?我还没六星的式神
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 10:33 发表

我已经58级了。。。准备练个兵俑克制复活
有考虑搞个睡睡猪克制吗?

发新话题

官方公众号及微博