» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[SONY] FF14帝国要塞已通,接下来我发现似乎玩不下去了。。

主要是以前说好一起打的基友就2个,都没到50就去玩射击类网游了。

我一路自己打下来,由于是学者,到最后几个大副本都是无压力补补血就过了。

好,主线打完要塞,播片结束后开了第一个副本--无限城堡。

顿时感觉补血补不上了,我目前还没有其他副职,看到说以后更高的副本,都是刷这个刷那个,还要练副职用其他技能辅助,

我发现一个人实在撑不下去了,首先是时间不充裕,其次是一直一个人,都是野队打,工会的人都是喊一起古武,

老2,什么的我也不是很懂,这种爆棚的孤寂感让我感到很害怕。

这么下去太无聊了,可看到一些怪物又很舍不得,哎,看来网游没基友陪都是玩不下去的节奏啊,可惜了。。。

我就是有两个现实的好基友,我跟另一个又是老司机。然后平时招募的时候找到了人品技术又比较好的,于是就有个固定八人团队,现在就差巴哈五最后一口气这个版本就通关了…我们就是休闲着玩玩,没啥太大要求,也不强追进度,玩的很欢乐XD

太累出到那个什么刷黄道十二宫的版本我就afk了。
学者,白魔我都100多装等了,还是学者好补,有小精灵的buffer,还有能量罩,加上瞬间20%补血。
基本上如果手控小精灵打一般的boss比白魔稳定很多。

阿尼母死不算啥也就13500神话而已
挪无死75个水晶或者75x800神话和巨量石头
内裤萨死最高2000次讨伐

新手教学刚结束你就要飞盘?请便。

楼主,这游戏不用基友吧。 你可以进很多公会。没时间就慢慢打吧,非要那么急跟着队伍么?

我现在正在开心的玩FF14。。两个好基友一起~~

引用:
原帖由 doskias 于 2014-10-4 13:26 发表
阿尼母死不算啥也就13500神话而已
挪无死75个水晶或者75x800神话和巨量石头
内裤萨死最高2000次讨伐
110了啊,为啥你的屏幕这么宽?这按键布局好高端啊!!!

引用:
原帖由 hyh 于 2014-10-4 12:37 发表
太累出到那个什么刷黄道十二宫的版本我就afk了。
学者,白魔我都100多装等了,还是学者好补,有小精灵的buffer,还有能量罩,加上瞬间20%补血。
基本上如果手控小精灵打一般的boss比白魔稳定很多。
你两个都100了多可惜啊。。你说的十二宫国服好像还没有?

我本来还想多练几个副职技能辅助,然后想试试小精灵手控+宠物宏,配合学者风骚走位和补血、辅助技能

不过下副本发现野队普遍是技术好但素质差,一死就骂,一错就喷,玩的心情都没了。。

另外还有一个重要原因,怪自己电脑差,最低配置不说,传送时间隔得远一点要2分钟左右,而且不知道是不是机子差的原因,

有时候地图上的景物和NPC会消失,你要等1分钟以上,才会显示出来。。。我交任务经常只见地图上的标示不见人,

上个厕所回来才会出现,这极大的影响了我的激情,当然这是我的问题。

可能网游还是不适合我,想和TG的朋友玩玩也找不到组织,哎。。。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014/10/5 11:47 发表

110了啊,为啥你的屏幕这么宽?这按键布局好高端啊!!!
平常的话这画面比例纯粹好看用
等你们到2.2出鳗鱼以后就知道超宽比例mt\st直接看全场水柱那才叫爽

按键的话战斗采集全手柄,生产全鼠标,其他东西比如菜单或者minion的也是鼠标

你的电脑配置不行啊,没上SSD还是内存太小了?我们传送顶多10秒就好了。

引用:
原帖由 JeffChen 于 2014-10-6 06:51 发表
你的电脑配置不行啊,没上SSD还是内存太小了?我们传送顶多10秒就好了。
08年的酷睿,SSD根本没有,2G内存。。。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-10-6 09:40 发表

08年的酷睿,SSD根本没有,2G内存。。。
用这个玩FF14,你是有多恨自己?

满满的泪

posted by wap, platform: Chrome
找不到队友的你们一开始来TGFC部队一起不是挺好,现在基本上每晚固定10~20人在线,T和奶也很愿意带副本。

22 12
发新话题

官方公众号及微博