» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[SONY] 这ps4醉了。香港返修回来又挂了

8月份从香港返修回来。拿回来试了下可以用。然后就吃灰了。这次还特地把电源线都给拔了。今天有驾驶俱乐部想玩玩,然后就开不机。和第一次坏的情况一样。开一下蓝灯,然后嘟嘟几下关机了。

那接下来怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
电源拔掉,然后手摸电源键看是否还有滴滴滴的声音,如果有,等声音停了再把手拿开。然后再插电源开机试试

不确定你是否和我一样的问题,总之试试看啦

引用:
原帖由 cloudius 于 2014-10-7 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
电源拔掉,然后手摸电源键看是否还有滴滴滴的声音,如果有,等声音停了再把手拿开。然后再插电源开机试试

不确定你是否和我一样的问题,总之试试看啦
有声音的。和我第一次的情况一模一样。
已经联系代购的了。准备再寄回去。

插电视上检测的到ps4.但是就是开不了机。

引用:
原帖由 @wod008  于 2014-10-7 22:14 发表
有声音的。和我第一次的情况一模一样。
已经联系代购的了。准备再寄回去。
开关静电问题?
你按住它让他响完就是把电放光了,我当时就是这么好的

引用:
原帖由 cloudius 于 2014-10-7 22:30 发表
开关静电问题?
你按住它让他响完就是把电放光了,我当时就是这么好的
应该不是的。我用电视启动ps4都不行。什么拔完电线放静电都试过了。
我现在就是奇怪到底哪里出问题了。返修回来我就没开过机,连电源线都拔了。这竟然还会坏。

返修回来没开过机

你确定修好了?

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2014-10-7 22:46 发表
返修回来没开过机

你确定修好了?
返修回来肯定试过机了,没问题才确认付款的。

一定是香港的问题,抱着ps4去占中。

posted by wap, platform: Chrome
喷了。楼主,退了吧。

这次如果修好再坏。我就不发回香港修了。至少叫JS修,还能质保3个月。

网上说的什么电源线什么的,电压不稳定。我都试过了, 就是开不了机。我连110v的电压都试过,都一样。电源线换了4根。这次我叫返港的人问问sony的人能不能换机。这质量实在是炸裂了。弄2次花了1000.还好现在ps4上面除了gta5没什么想玩的。不然要气死了。

返修??在香港PS4一旦出现问题直接换机?如何修?你告诉我?
我经常去香港。。。

引用:
原帖由 wod008 于 2014-10-8 17:42 发表
网上说的什么电源线什么的,电压不稳定。我都试过了, 就是开不了机。我连110v的电压都试过,都一样。电源线换了4根。这次我叫返港的人问问sony的人能不能换机。这质量实在是炸裂了。弄2次花了1000.还好现在ps4上面除 ...
你究竟算是特例还是很多人都如此?

33 123
发新话题

官方公众号及微博