» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[SONY] 恶灵附身二周目有福利

初次通关后我们选择继承存档进行二周目,然后打到第三关关底会碰到电锯男,杀了他之后先别捡他那把电锯,马上跑回到谷仓里上三楼举枪对着窗户,我们会看到一只乌鸦。杀了它之后游戏会弹出一个俯瞰视角的动画暗示这一带有5只乌鸦,此时玩家在2分30秒的时间内杀了场景中的5只乌鸦之后会在过关的大门前出现10万的脑残液。昨晚我已经试过了,100%成功。第一只在塔楼顶端,第二只在塔楼平台上面需要上楼梯,第三只和第四只在主角第一次碰到几个倒吊尸体的区块附近,第五只在关底大门高处的某根房梁上。有了这10万的脑残液,把鱼叉一下子升到第五级附带火属性+240%攻击力或者把麦林的攻击力升到满就问题不大了。

有刚好二周目并且还没打到第三关的朋友么?走过路过不要错过,据说只限二周目,也只限这一关。

这个太有用啦

话说用火属性五级鱼叉杀电锯男不要太简单,给他吃了两发之后他就快扑街了。

而且可以无限刷,一下子把能力全升爆了。

楼上高打,不是只限定二周目第三关嘛?打完之后系统的AUTO SAVE就被覆盖了啊。

posted by wap, platform: GALAXY S III
太有用了,我才一周目:D

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2014-12-2 08:08 发表
楼上高打,不是只限定二周目第三关嘛?打完之后系统的AUTO SAVE就被覆盖了啊。
我也是只拿了一次,但应该可以用选关的方法继续拿,你试试。选取你最新的一个存档然后重打第三章,打完一整个章节后存档,然后用选关的方法读刚刚打过的存档去你想打的章节。其实二周目就是让你随便打任何一关,但一定要一整章完成才能计入总存档里。

听你这么说我也明白了,但是第三章耗时也不短,敌人不少,那为了这十万脑残液而去花几十分钟让人很矛盾。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2014-12-2 08:52 发表
听你这么说我也明白了,但是第三章耗时也不短,敌人不少,那为了这十万脑残液而去花几十分钟让人很矛盾。
第三章有速过法,二周目更简单了,一开始打开那个带刺的门后,直接跑去电锯的房间,用枪或者斧头打烂电锯前面的木板,然后换上火箭炮一类迅速干掉,杂兵还没过来就搞掂了,电锯一死所有杂兵也会消失。

我昨天试着用手枪射电锯男前面的木板结果打了一枪那木板没反应冏。后来我回去调查那个大锁之后再回来就自动触发电锯破门的剧情了。是不是我不用调查那个大锁,直接用手枪射击木板也能让电锯出来?那为什么我昨天一枪没打破门呢?还是我打的姿势不对?

火箭炮只有20发我舍不得啊,感觉用3发鱼叉把他放倒更经济。

说实话,如果打算把二周目重新玩一整遍,就没必要刷第二次,后面多打打贞子和箱男的双倍脑残液,二周目通关前就能升满级。

看来只能用斧头了,我印象中好像试过用麦林枪能直接打穿,最好还是用斧头,在房间是里那只小猪的旁边就有一把。

还有一种方法就是上二楼,用手枪对着楼下的电锯打一枪,打中了就会引发他破门进入战斗。

不用调查大锁。

我想起来了,我当初第一次战电锯的时候不知道怎么让他出来,后来我在二楼朝他扔了个手榴弹,他忍不住就破门而出来找我了,233

居然还有这种设定
不过现在才低难度通关,二周目搞这个似乎也没什么意义
还是最高难度通关后再弄比较好

引用:
原帖由 edwang 于 2014-12-2 09:17 发表
居然还有这种设定
不过现在才低难度通关,二周目搞这个似乎也没什么意义
还是最高难度通关后再弄比较好
意义也是有的,可以早点解升级类的奖杯嘛。

26 12
发新话题

官方公众号及微博