» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] GT6拟真度到底怎样?

看到美服打折甚为心动,但好像看到些帖子说相比GT5,GT6在拟真度方面有所下降,请玩过这两作的朋友们点评一下,如果是真的话那我还是继续GT5算了,在此先谢过了

我觉得5和6是一个游戏......完全可以当dlc来看待......

打折了?
前几天才买的实体
带书才150啊

6比较好,5的各种加载速度受不了,虽说更喜欢5的界面吧

之前玩6的时候,一直有一点不明白 GT6里面 50-60码的速度就可以过小弯,感觉现实里不可能,一般自己开车过小弯都要降到20码左右,莫非是好车性能好?
而且50-60码过弯的视觉效果也不真实。
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +2 感谢分享 2014-12-4 22:29

请问是过得什么类型的小弯,回头弯么?如果能告知车型和赛道就更好了。

虽然不指望高度拟真,但还是希望不要有所下降

真实路况,一般双向四车道,带非机道的这种路口,小转能推到55~60还不用跨线。
游戏里50、60的弯,真实情况也没主视角表现的那么急短,这点还是靠谱的。
5、6物理区别就是操控性和细腻度提高了。
5推过一点就侧滑,可控性差或者说是动态表现比较单一。
6极限那个点宽容度大,就算推过一点方向也可控,动态活跃,循迹刹车表现也更细腻。
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +2 感谢分享 2014-12-4 20:11

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2014-12-4 10:16 发表
之前玩6的时候,一直有一点不明白 GT6里面 5060码的速度就可以过小弯,感觉现实里不可能,一般自己开车过小弯都要降到20码左右,莫非是好车性能好?
而且5060码过弯的视觉效果也不真实。
游戏里谁会开买菜车……就算自己车悬挂轮胎一换保证你能过

多谢楼上各位兄弟,打算入手了,毕竟只需20刀。。。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-4 19:50 发表
posted by wap, platform: One Plus One
游戏里谁会开买菜车……就算自己车悬挂轮胎一换保证你能过
这点我也这么想过
但是感觉50/60码过弯时候,视觉效果和我真车20码过弯差不多。难道不应该更快些吗?

6至少把底盘的动态的视觉效果做出来了,5那买菜车底盘都跟超跑一样稳。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2014-12-4 21:27 发表
这点我也这么想过
但是感觉50/60码过弯时候,视觉效果和我真车20码过弯差不多。难道不应该更快些吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM3NjY1ODEy.html?x
给个视频参考,游戏画面感觉慢是画面动态比较平稳,真实录像动态表现力强。
真车的话自然更刺激,有g力,有侧倾。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2014-12-4 21:27 发表

这点我也这么想过
估计是机能限制啊,帧率没法做高?

更新一下,美服上GT6现在只要16刀了,还好昨天没立刻下手:D

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2014-12-4 21:27 发表

这点我也这么想过
你从200的速度一下减到50,当然感觉车子是快停了一样。。。

真实情况就是类似一条一级公路,你120在路上跑,完了远远看到一个牌子上面限速80还有摄像头,你降到80.会觉得像是降到40的那种感觉

发新话题

官方公众号及微博