» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻&资源] BL419,那突破天际的时毛值

你什么时候产生了我被你的月牙天冲打到的幻觉???月牙天冲后,远处的草莓的爸爸倒在了血泊中。

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2010-9-10 09:39 发表
你什么时候产生了我被你的月牙天冲打到的幻觉???月牙天冲后,远处的草莓的爸爸倒在了血泊中。
喷了&……
98自己都忘记了镜花水月吧··

一护不是没看过时髦帝的始解么,要这样也中镜花水月,那我对久保也无话可说了........

叫你装,再装!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-9-9 21:49 发表

伟大的鸟山老师指出变身一般有3次,最终变身才是简单而牛比的
就算整个Jump杂志社吃瘪了,时髦帝也是不会吃瘪的
鸟山老师说过简单的超级赛亚人一是力量与速度的最完美结合,超级赛亚人二只是单纯的力量堆积体毫无意义,然后出现了自抽的更复杂更华丽的超级赛亚人三

引用:
原帖由 什么东东 于 2010-9-9 10:42 发表
蓝染完全忘了自己会镜花水月这能力了吧。不过处心积虑几百年得到的力量还不如人家2小时换来的强,换了我我也要受打击到神志不清的
我看JOJO的翻译,蓝染说

你那一切都是镜花水月

看到这句感到很欢乐……

引用:
原帖由 农农 于 2010-9-10 20:50 发表

鸟山老师说过简单的超级赛亚人一是力量与速度的最完美结合,超级赛亚人二只是单纯的力量堆积体毫无意义,然后出现了自抽的更复杂更华丽的超级赛亚人三
记混了吧 讨论的是超越超1 不到超2的某个阶段
你这么一说好像超2毫无意义一样

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2010-9-11 06:11 发表

记混了吧 讨论的是超越超1 不到超2的某个阶段
你这么一说好像超2毫无意义一样
没有愤怒成分靠平常心保持超一,超二确实毫无意义
不过这个平常心超一的说法也不靠谱-0-最强的还是发飙后的悟饭

引用:
原帖由 农农 于 2010-9-10 20:50 发表

单纯的力量堆积说的是超1后期性改,超2是完全不同的,
鸟山明强调的是超级赛亚人不过是邪道,真正的强大是像潜力全开的悟饭那样的根本就不变身。

蓝染泪流满面:辛辛苦苦几百年,不如有个好爸爸……

这漫画2就2在他喵的一户他爹这么厉害
造出来教他儿子不就完事了

先装傻后装逼最成功的例子之一 黑崎一心

27 12
发新话题

官方公众号及微博