» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 你吗我20年前买的头领战士海隆现在那么值钱了?!

20年前北京旅游买的,好像180,还是200,现在全新的居然4800了!

http://item.taobao.com/item.htm? ... 0&id=8951326680

印象中就自己把玩过3,4次,现在买房子了放书柜里留恋,因为不是太喜欢这角色,不过看直升机吊才买的,很爱惜玩具9新把,盒子也好的配件全,有要的兄弟没:D

你吗真没想到现在这些玩具那么值钱,劳资当年重金买的特种部队大装甲车带4个人物手办麻痹找不到了!估计我读大学后小p孩来家里玩看上拿回去了,靠。。。。。。 20年前2,3白买的阿。。。。

楼主,你想想20年前的房价……

有价无市~~~~~~~

有盒子无盒子差太多。。。
misb mib才值钱

拆开玩过的海隆成色再好也是2K封顶了。

引用:
原帖由 aquafay 于 2012-8-15 22:13 发表
有盒子无盒子差太多。。。
misb mib才值钱
misb mib是啥?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-8-15 22:15 发表
拆开玩过的海隆成色再好也是2K封顶了。
呵呵,那就自己收藏了,毕竟是小时候最贵的玩具之一了

楼主的合子开封过的话,如果品相很好,也就值个3000吧.

引用:
原帖由 k62163 于 2012-8-15 22:38 发表
楼主的合子开封过的话,如果品相很好,也就值个3000吧.
  想想也不太舍得卖了,毕竟小时候就这一个整版变形金刚阿,现在3,4k随便买点东西就出去了

不过想想也太值钱了阿这个。。。。有点怂恿我买个皇级圣衣神话射手座来玩玩了,好久没买玩具了,这东东居然那么升值:D

posted by wap, platform: UC

这玩意有价无市,你看淘宝上挂着有人买吗?说句不好听的,你把一坨屎挂上去喊一万它就真值一万?
玩具这东西要靠个人喜好,别总想着能升值什么的,等哪年3D打印机流行了,这些都是破烂

没用,你现在要制造个瓷器花瓶完全可以做吧,这有导致古玩市场那些珍贵的古玩价格大跌变成垃圾么?这些G1玩具也是玩具界的古玩了,有复刻玩具是会导致价格有所下降,但无论你怎么复刻怎么复制,到无法替代这个玩具本身的历史价值的。

引用:
原帖由 树多村光 于 2012-8-16 00:29 发表
posted by wap, platform: UC

这玩意有价无市,你看淘宝上挂着有人买吗?说句不好听的,你把一坨屎挂上去喊一万它就真值一万?
玩具这东西要靠个人喜好,别总想着能升值什么的,等哪年3D打印机流行了,这些都是破烂 ...
不同意。新的和旧的毕竟不同。

完全卖不掉
毕竟材质是塑料。。。
这个就是有价无市毫无意义的东西

挂4800表明这个人是想出手的,但是你看根本没人买
如果挂48000,那就说明这个人很得意他的收藏,根本不想卖
说实在,这玩意的价值,如果真正想卖,我估计买家能出价的也就出480,但是卖480对于卖家来讲,还不如不卖
所以这些收藏,对于内行和外行,还有买家和卖家来讲都是无解的:D
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 原创内容 2012-8-18 22:13

引用:
原帖由 terrylet7 于 2012-8-15 22:22 发表

misb mib是啥?
misb:玩具全新未开封
mib: 玩具仅开外包,内包、纸品、配件包均未开封
看顶楼链接那个,如果描述属实,那就是misb成色了~

52 1234
发新话题

官方公众号及微博