» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[讨论&乱弹] 麻痹这次EX射手炒得不成样子了

幸亏找到一家良心卖家,8月30才预定,竟然也450+给我了,今天刚补款

借图一张,就是被这张图给毒了

本帖最近评分记录
  • godmaycry 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-14 08:21

若干年后EXX再次炒价

还不错嘛,多拍几张照片啊

幸好没入神话坑 这得多累啊..

坑的要死~~外面都700+了
没入这个坑还有~~有店愿意600让一个,已经良心价了

还好没入圣斗士这个坑

所以看不出毒在哪

主要是LZ的POSE太瑳了,EX射手秒杀其他所有黄金圣斗士为题材的玩具。包括大系,神话,EX,皇级。
如果将来能再版一下来个良心价,打算入第二个摆OBJECT形态。

图片不是我拍的,图是借的,以前没入这个坑,看这张图就入了射手一个

下面考虑处女 ex了

n年前出版射手刚买的时候已经要360了,这么多年加上日元升值,还没翻倍我觉得相当良心。。

posted by wap, platform: iPhone

入了只日版一只陆版。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @A9异形  于 2012-9-11 20:47 发表
坑的要死~~外面都700+了
没入这个坑还有~~有店愿意600让一个,已经良心价了
求這貨漲價原因
好的話我也去入一個

引用:
原帖由 @树多村光  于 2012-9-11 22:00 发表
图片不是我拍的,图是借的,以前没入这个坑,看这张图就入了射手一个

下面考虑处女 ex了
這圖到底毒在哪裡
請樓主指點迷津

引用:
原帖由 于 2012-9-12 06:31 发表

求這貨漲價原因
好的話我也去入一個
玩具预定砍单
商家说砍百分之90

这东西入一个没意思,买就买1套。
坑大,容易妇科。不断的在洗老版的牌

引用:
原帖由 于 2012-9-12 06:31 发表

求這貨漲價原因
好的話我也去入一個
EX系列官方定位限量收藏品,优先供应岛国,剩余的才发配给国外核心玩家

金灿灿的翅膀,霸气的弓箭,美好的回忆,还用多说吗

感觉射手应该是黄金ex里最先成为神物的一款,不过双子已经大幅领先了

下一个感觉ex 处女沙加也不会差,黄金底座+佛珠,绝壁镇宅神物

再然后就是天平童虎比较值得期待了,最好配一个紫龙头雕

26 12
发新话题

官方公众号及微博