» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 求广州买港台漫画的地方

就买浪客行和烙印战士,杀戮都市这3本,以前订开的那间太贵了!!!!

除了去香港应该淘宝才是王道吧

淘宝加运费就不化算了,这些漫画基本半年才出1本的,出的时间也不同,以前订的要港币价+5蚊,就是浪客行 32港币+5蚊,就是要收我37人民币阿,加上我去拿书的来回地铁车费4蚊,就是41一本了,烙印要35+5,就是40了,去香港买浪客行一般就28港币就卖给我了,现在坐大巴去香港,160蚊来回,加上20签证,就200成本阿

非要算那么多的话,你干脆别买好了~~谁让你不在香港呢~~

上次买尖端的杀戮都市23集,收了我42,我发上这里,人家说我被斩一径血,我觉得也是就退订了,我也很遗憾为何我不生在香港,以前这里有朋友发过一淘宝网址,上面好像无杀戮卖

一本一本算,就是去香港买成本还是高啊,淘宝好

我都是叫朋友從香港或者澳門帶的:D

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2009-1-25 12:29 发表
一本一本算,就是去香港买成本还是高啊,淘宝好
淘宝找不到有卖尖端版杀戮都市的店啊

你问1下店主就行了,一般热门书都有的。

引用:
原帖由 大口仔 于 2009-1-25 13:52 发表

淘宝找不到有卖尖端版杀戮都市的店啊
港漫ericwang

http://shop33332378.taobao.com/

每次我都买他的,送的书套赞,可以订,而且速度快

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2009-1-25 20:43 发表

港漫ericwang

http://shop33332378.taobao.com/

每次我都买他的,送的书套赞,可以订,而且速度快
哇 这个网站杀戮要四十几人民币一本阿,不加邮费比我在动漫星城订都贵啊!!!!还是等它出多几本一次过落去香港扫算了,谢谢ls 提供网站

等出得差不多去香港一次过扫货

我放弃了,叫表弟在香港帮我买算了,尖端的杀戮都市 信和卖30港纸而已,比烙印战士还便宜,烙印战士实收32港纸!!33期已经入手了

[posted by wap]

楼主挺有钱还计较这些干吗?不久一包烟钱么?

我的原则是,钱要用得其所,一定不能做冤大头

16 12
发新话题

官方公众号及微博