» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 第一次完整上色了一个模型……

缺乏经验啊,出了很多错……

白色太白了,其他部分的阴影又弄得太重,第一次就原谅自己了,作纪念吧= =

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mingge_xu 激骚 +1 不错,比我第一个好多了 2009-2-20 09:45

还是用SD练手吧

嗯.不错了.:D :D

楼主你起点很高嘛,我第一个手工上色的是SD的RX782,加一分鼓励下

[posted by wap, platform: UCWEB]

我觉得很不错阿

第一次这水平已经不错了

是应该先喷色,再组装吧?

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-2-19 23:08 发表
缺乏经验啊,出了很多错……

白色太白了,其他部分的阴影又弄得太重,第一次就原谅自己了,作纪念吧= =

你颠覆了你在我心中伟大的形象啊

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-20 09:49 发表
是应该先喷色,再组装吧?
不一定
可以零件在板子上的时候就喷色
可以全部剪下来再喷色
可以组合成一定的部件再喷色

完全看制作人想覆盖颜色的范围了。。

LZ如果是上色刚起步,真的做的不错了。

在板子上就喷,水口怎么处理

引用:
原帖由 arex 于 2009-2-20 10:15 发表
在板子上就喷,水口怎么处理
推荐你看很早之前日本放的模型制作节目
因为第一次喷纯粹是为了上底色,而在板子上喷比较方便。喷完干了之后再剪下来对水口进行打磨,再第2遍上色。。。

-----模型上色进阶点了可不是只上一层色阿。。。。

不过说倒底还是个人习惯。。。高手对于有些常做的模型可以把零件全部剪下来再拼都不会搞错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上色教程哪里有下啊。。。想看看

能把那日文文件名贴出来么....不会输入日文啊

少先队员推荐的那个一定要看,对于新手来说非常有意义
不过印象中好像没有中文字幕.....只能看画面自己体会了.......

引用:
原帖由 arex 于 2009-2-20 10:50 发表
能把那日文文件名贴出来么....不会输入日文啊
呵呵 这个我以前是在SHARE上下的,不知道现在国内资源还有没有。。
(TV)プラモつくろう 第05回 「Kaine(岡本政幸) バンダイ 1/100 MG MS-07B-3 グフカスタム(機動戦士ガンダム第08MS小隊)」 (640x480 DivX5 19m00s).avi

18 12
发新话题

官方公众号及微博