» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[讨论&乱弹] 关于《17青春遁走》结局 看过的入

我个人第一次看感觉超不爽

但是过了几个小时想想感觉又变得奇好

大家是怎么看这个结局的

非常好的结局呗

那种感觉就像是  大家都走上正轨的生活与年轻时候的各种荒唐事的对比 男主和女友的分开更加突出这个主题吧

但是前后毫无串联不得不寒,传说中作者一贯的风格?

我觉得女猪的小孩是被迷奸那次有的,然后她老公是那个麻子脸……

很阴暗的漫画

相当的神啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-4-26 22:43 发表
但是前后毫无串联不得不寒,传说中作者一贯的风格?

我觉得女猪的小孩是被迷奸那次有的,然后她老公是那个麻子脸……
这个。。。虽然这个设想很牛逼。

不过我觉得小孩应该不是迷歼那次有的。

首先女主角在最后那一格里笑的很开心,这说明宝贝不是那个麻子的(当然也有可能在强颜欢笑)。另外按照剧情里的时间来推算,女主角怀孕的时候,男主角已经工作了一段时间,而且也已经有了新女友。

按照故事里男主角的性格,估计新女友也不是一下下就能搞定的。而女主角从嫁人到怀孕应该也需要谈一段时间的恋爱吧。所以女主角怀孕的时间应该在迷歼事件之后的很多个月了。

已经算不阴暗了。。。
很喜欢这部,结局不造作,人人不是都这么过着么。
刚刚看完庸才,非常郁闷。

我更希望作者 画 稻中 这类的漫画

阴暗的太多了

17青春遁走和庸才都是我非常喜欢的风格。

引用:
原帖由 ayabsb 于 2009-5-4 00:57 发表

阴暗的太多了
稻中太神了,每次心情不好看一下都能缓解很多。

我觉得作者完全就是不想画了。草草收场,可能继续画下去结局还是一样的,但是内容还是会感觉丰富一些,不会像现在这样感觉结局就像一刀切。。。。不过这还是套好漫画就是。。。青春期对爱情与未来的迷茫。。。相信每个人都会有过这段时间!

小孩肯定不是迷奸的啦。。。男主说了和前女友分手4年,和现任交往2年了,女主才怀孕的。。。离迷奸都过去6年了。。。。

稻中太猥琐了

搞笑啊

引用:
原帖由 ayabsb 于 2009-5-4 00:57 发表

阴暗的太多了
但作者已经表明自己喜欢这类写实的题材

要他画回稻中明显不现实

而且现在庸才等这几个明显才是古谷实的癫峰

但独男很渣

引用:
原帖由 weiges 于 2009-5-4 10:59 发表

但作者已经表明自己喜欢这类写实的题材

要他画回稻中明显不现实

而且现在庸才等这几个明显才是古谷实的癫峰

但独男很渣
我觉得独男很好啊。。。虽然跟庸才有点像,但已经不是青春题材了,虽然事件和角色过分的模式化,但独男的心理描写很不错,很真实,而且这种真实的心理描写几乎没有文艺作品会提及,比如说作家女在跟保安男讲非常严肃的事情,保安男却不知道为什么在想别的荒诞的事,大概是之前对话有什么词语让他联想起来,而他并不是故意去躲避作家女的问题,这种事情现实中很多啊,但没人这么写。

还有港版这名字沿用得很好,比台版 机车人生 。。。。。。。。。好多了

期待古谷实新作。。。现在还没中文名?

27 12
发新话题

官方公众号及微博