» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 以前从没完整看完圣斗士,这两天抽空认真看了下,囧到我不行啊

小时候的最大梦想就是在床上干一宿白羊座和瞬!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-5-23 12:59 发表
龙珠有逻辑可言吗,尤其那美可星过后,现在眼光看以前的漫画都是没逻辑的
那你说说现在的海贼王 火影 死神三大民工漫有什么逻辑吗 看漫画就不要太计较什么逻辑性 好看就行了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-5-23 11:14 发表
车田不会画人物的正脸这个老毛病我就不说了
今天才发现,圣斗士的剧情太没逻辑了
跟人打,就是一人一招过,一招之后,要么对方趴,要么自己趴
然后主角被打趴下N次,一样可以毫无逻辑的再站起来
战斗场面基本就是 ...
老闭眼是为了偷懒好画吧……

真的,喜洋洋比较适合楼主

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-23 21:27 发表
真的,喜洋洋比较适合楼主
不能同意更多

圣斗士可是国内最早的星座读物,这才是他国内和国外地位不一样的原因

我小时候看圣斗士前还不知道星座是啥呢。

逻辑? 用我们的逻辑去框漫画  
LZ逻辑才有问题吧

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-5-23 16:52 发表
小时候的最大梦想就是在床上干一宿白羊座和瞬!
为什么不是处女座和双鱼座?

引用:
原帖由 lilo 于 2012-5-24 09:35 发表

为什么不是处女座和双鱼座?
看来我比较正常,想草的是海魔女苏兰特

不过貌似苏兰特也没说清楚是男是女

球一部主角被打趴下,就再也没站起来的漫画
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-24 14:08

引用:
原帖由 kedokido 于 2012-5-24 11:09 发表
足球风云算不算?主角久保嘉晴死了。

我以前一直觉得紫龙是法师,打出庐山升龙霸的时候拳头往上一伸,对面的人就扑街了

引用:
原帖由 kedokido 于 2012-5-24 11:09 发表
擎天柱大哥算不算,挨了威震天几枪后牺牲了

这种时候你需要认真的看看JOJO,嗯。

发新话题

官方公众号及微博