» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王673话情报

艾尼路的果实我觉得是最好的, 闪电的速度和输出.

引用:
原帖由 evamrx2 于 2012-7-5 18:05 发表

鸽男那个我倒觉得还好,怎么着也是霸气出来前打的最艰难的一战了,而且打完后路飞基本连动也动不了了。。。

说白了少年漫话主角必须赢啊。。。
鸽男是谁

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-7-5 18:38 发表

鸽男是谁
罗布路奇,司法岛,CP9的豹子男..

9楼的说得好啊,我原来在S1就这样说,不过那帮人愣要帮沙鳄鱼洗白,再怎么说在牢里坐了这么久,不可能一出来就经验值暴涨,然后内心一下变好。我原来也挺红狗,海军这边最尽责的一个,重伤之余一人单挑白胡子手下一干队长,气势碉堡了。不就是做了艾斯而已吧,就被人恨之入骨,怎么不恨战国和卡普啊?卡普装13那么久,要救就痛快点,磨蹭这么久还是让艾斯挂了。

烟男才是最大BUG
第一个自然系
有头脑有热血
但却是最弱的自然系
跟青锥很熟
东海最高军衔
但完全不懂霸气
要用海搂石武器对付能力者

现在看原装七武海太NB了,不光实力NB而且全都有黑历史有背景有不可告人的目的。

罗加上可能的巴基完全不够看啊,现在的黑胡子不好说,但顶上时如果不是偷鸡肯定被干了。

我到现在都不觉得路飞能打过路奇

现在会霸气 应该没问题吧
2年前那次真是为路奇不值

现在应该能轻松虐路奇了,路奇没那么强,中了一下3档就翻白眼了

引用:
原帖由 jsllk 于 2012-7-7 19:21 发表
现在应该能轻松虐路奇了,路奇没那么强,中了一下3档就翻白眼了
随便个中将都霸气了为什么路奇不能霸气?

引用:
原帖由 jsllk 于 2012-7-7 19:21 发表
就现在2年后的任何一个角色(自然系不算),有谁自信可以硬抗2年前不会霸气的路飞的三档?

引用:
原帖由 evamrx2 于 2012-7-7 20:59 发表

随便个中将都霸气了为什么路奇不能霸气?
漏洞呗,从头到尾没提过路奇会霸气
就算会霸气也一样,从打斗过程来看,对上2年前的路飞也只是略占上风而已,跟现在的路飞肯定没法打

引用:
原帖由 quicksilver 于 2012-7-8 09:52 发表

就现在2年后的任何一个角色(自然系不算),有谁自信可以硬抗2年前不会霸气的路飞的三档?
WT不说谁都不知道,但肯定是有的,现在路飞已经能用武装色三档打出机关枪了,如果能抗住一下普通三档的人都没有,那路飞的攻击力也太变态了

43 123
发新话题

官方公众号及微博