» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 超时空要塞,为什么不选林明美?给我幼小的心灵造成了难以磨灭的哀伤。

求超时空要塞初代漫画《the first》
全本下载或者在线观看地址
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关键是主角那时候太小而且级别太低找个同一体系里的对生活工作都有好处,等到了第三部当军官了再让他来选绝壁要水嫩的女明星啊

posted by wap, platform: Nokia (6220)

佐尔是机器人统治者那伙的,驾驶飞船携带史前文明的秘密逃离,飞船坠毁地球被地球人修复。祖纳达人追寻而至,败。机器人统治者前来,败。话说美版越来越不像话了,虽然日版更渣。

- - 我倒是喜欢未沙多点……
而且我觉得一条辉和未沙有过几次出生入死的经历就已经很足够了……而且两人都是军人~
再说明美成为明星之后和一条辉之间的距离到后面也越拉越远……

10多年前看的时候,我就选未莎,那时我才16吧,没明白明美哪里好

引用:
原帖由 zo 于 2012-5-3 12:29 发表
求超时空要塞初代漫画《the first》
全本下载或者在线观看地址
美树本有出这套?
没见过,我OUT了,没听过啊,有港台版的话可以收一套啊

引用:
原帖由 LTFYH 于 2012-5-2 22:43 发表
posted by wap, platform: LG

两人都不错,不过我咋记得明美是留着地球上了
Flash Back 2012里面有明美观看Megaroad-01试飞时的镜头,很多人根据这个段落误认为是留在地球上了。

引用:
原帖由 bluesnow 于 2012-5-3 19:13 发表

美树本有出这套?
没见过,我OUT了,没听过啊,有港台版的话可以收一套啊
连载已经很久了吧
林明美吧有vol1-vol7的中文在线,后续吧主就没放了。

http://tieba.baidu.com/p/784527148

Macross7的漫画很扯很扯很扯...
简直不知所云

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-5-3 20:03 发表

Flash Back 2012里面有明美观看Megaroad-01试飞时的镜头,很多人根据这个段落误认为是留在地球上了。
我记得看的什么设定书里就写的 XX年  三人同在的船失踪

小时候看时就喜欢丽萨,难道我是御姐控

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

御姐超级傲娇的,金发洋马,又是官二代,嗲死了。我中学看的时候就觉得未莎秒明美1W遍啊。选明美么,绿帽子妥妥的…

还有个关键问题那时侯未莎可是有生杀大权的啊~~~如果一条选了明美保不定明美转眼就做寡妇~~~
“一条队长,你率领骷髅大队先去试探下敌军~!”
“一条君,那边看起来很可疑,请你率领骷髅大队去侦察下~!”
”一条,这次大战你队将光荣的承担先锋的职责,预祝你武运昌隆!“
本帖最近评分记录
  • bigwizard 激骚 +2 精品文章 2012-5-8 12:16

怎么说呢,外貌气质个人感觉明美完爆未莎

但是性格不是适合当老婆的类型

而且和一条辉的背景,生活习惯也很大不同,所以一条辉选择未莎也是正常的,当时也没有后宫这个概念啊

引用:
原帖由 robroys 于 2012-4-30 23:20 发表
丸子为什么不选莉香....
一個是青梅竹馬的玩伴,生活習慣背景相近,又溫柔聽話。另一個是非洲待過的野孩子,脾氣不可控,行爲經常出格。

換我也是選擇裏美

发新话题

官方公众号及微博