» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 超时空要塞,为什么不选林明美?给我幼小的心灵造成了难以磨灭的哀伤。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @总统先生  于 2012-5-8 12:09 发表
一個是青梅竹馬的玩伴,生活習慣背景相近,又溫柔聽話。另一個是非洲待過的野孩子,脾氣不可控,行爲經常出格。

換我也是選擇裏美
丸子是什么动画?

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-8 12:16 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

丸子是什么动画?
东京爱情故事

引用:
原帖由 aries白羊 于 2012-5-8 12:06 发表
怎么说呢,外貌气质个人感觉明美完爆未莎

但是性格不是适合当老婆的类型

而且和一条辉的背景,生活习惯也很大不同,所以一条辉选择未莎也是正常的,当时也没有后宫这个概念啊
问题这是在2次元啊  应该给屌丝们留点幻想啊

未莎和一条被天顶星人抓住的一幕是我第一次看到动画片里男女接吻的镜头,当时的震撼甚至远甚于第一次看A片,所以对未莎的好感加成绝对是天文数字级的,再加上从初期泼辣凶悍的印象变成温柔娇羞的御姐,用现在的话来说就是反差萌,绝逼青春期少男杀手。对明美的印象则是因为表哥的出现而直接一落千丈。

所以说恋爱战争里面先手必胜,尤其对那些比较单纯的。什么过去的好感啊什么的都没有用啊。明美就拖了一点时间,再想回来已经来不及了。

引用:
原帖由 royhimura 于 2012-5-2 18:28 发表
说明男主角是一个胸怀大志者,mingmei那种以情爱为人生究极的小女人不适合他
看前句还以为说一条辉是巨乳控呢……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @总统先生  于 2012-5-8 12:09 发表
一個是青梅竹馬的玩伴,生活習慣背景相近,又溫柔聽話。另一個是非洲待過的野孩子,脾氣不可控,行爲經常出格。

換我也是選擇裏美
这不是DQ5的分支么

有缘无分

TV版里有不少明美成名后的脑残剧情,直接黑化了。

话说我当年也是控丽莎……

同杯具啊...
林明美最高!
日本男人搞什么洋妞啊,完全不靠谱...

怎么三人最后还在一起啊,还一起生活,还带孩子,我有点难以想象

听这歌词,怎么都像是最终的告别
我觉得这样才是完美的结局

我已不再追逐你了 在你身影的背后
任谁都继续跑着 还看不見终点

今天之后会有什么 明天的前方又会有什么
面向遥远彼方的光明 我现在仍继续跑着

我不再迷失了 我只要走我该走的路
任谁都继续跑着 终点虽然还远,但是…

今天过去的每一个日子中 如果所谓的明天能来的话就好了
面向遥远彼方的光明 我现在仍继续跑着

我已決定不停下來 总有能再相见的一天
任谁都继续跑着 虽然看不见终点,但是…

抱持着所谓的明天的希望 因为有着所谓的未来的光辉
面向彼方的光 我现在仍继续跑着

引用:
原帖由 总统先生 于 2012-5-8 12:09 发表

換我也是選擇裏美
我怎么记得原作是暗示莉香不给丸子口交?

引用:
原帖由 yangwenli 于 2012-5-8 14:06 发表

问题这是在2次元啊  应该给屌丝们留点幻想啊
草莓百分百表示不同意,女主就是用来虐的

当年一直喜欢明美,同楼主一样哀伤了十几年

发新话题

官方公众号及微博