» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 超时空要塞,为什么不选林明美?给我幼小的心灵造成了难以磨灭的哀伤。

引用:
原帖由 yangwenli 于 2012-5-3 23:57 发表

我记得看的什么设定书里就写的 XX年  三人同在的船失踪
公式记录是这样
乘坐2号舰飞到银河中心部就飞穿越了……
MF里面那个SMS的老板,总觉得这人想借吧唧啦的力量也飞过去追星……

绝壁选明美啊,骚过早濑几百倍啊。

出生入死算个屁啊,兄弟连的战友那么多出生入死的,是不是都能产生爱意性欲啊?早濑只不过就是一个女版的兄弟连战友,明美才是各方面最切合的交配对象啊。

楼上说利益上也该选早濑又喷了。早濑背景固然不错,最多帮一条当个将军,舰长。明美在漫画世界里是人类最终兵器,屁民超级偶像,握住明美一条的未来可能是帝王。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我也选丽莎,明美没觉得怎么好,可能没试过!!!

引用:
原帖由 有句港句 于 2012-6-11 15:38 发表
绝壁选明美啊,骚过早濑几百倍啊。

出生入死算个屁啊,兄弟连的战友那么多出生入死的,是不是都能产生爱意性欲啊?早濑只不过就是一个女版的兄弟连战友,明美才是各方面最切合的交配对象啊。

楼上说利益上也该 ...
娶戏子大多是离婚收场,明美这种心态比较幼稚的小女孩,给她得到了辉也不一定会珍惜,而且身边各种追求者诱惑肯定不少,加上到处演出一年也见不上几次,肯定不如早濑天天军营啪啪啪

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

明美是娱乐圈的,你懂的,帅哥多,有钱佬多,你懂的,潜规则

引用:
原帖由 fatehe 于 2012-6-16 09:49 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

明美是娱乐圈的,你懂的,帅哥多,有钱佬多,你懂的,潜规则
谁敢啊,小心王牌机师小队直接突突掉。

引用:
原帖由 stryker 于 2012-4-30 23:17 发表
两个都娶?这是日本青少年动画片还是穆斯林动画片?

我喜欢丽莎。  就是那个接吻 让我进入青春期了!!!!!!

进来回忆童年

小时候肯定喜欢明美的
不喜欢的说明那时候你不够小
不过看了某些剧情后 还是果断改投姐的怀抱

mark

用我现在的眼光看 绝对 Lisa 啊
比 娶老婆比 明媚 靠谱太多了..............

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@elt mark

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@elt mark

一条很会选

发新话题

官方公众号及微博