» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[讨论&乱弹] 看了天使心,感觉.............

感觉日本当代漫画家中,画工和立意一直都在不断地到达新层次的画家,可能就是北条和井上这两位了吧

本帖最近评分记录
  • kogforyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-15 16:39

北条和井上都是最爱的漫画家啊,这两人都把画漫画看作是一个毕生爱好来做的。所以20多年都能一直保持高水平。
鸟山明其实也很有实力的,不过这家伙当初画漫画是为了赚钱吃饭,画完龙珠之后他基本就靠龙珠吃一辈子。

桂正和的小内裤什么的我最喜欢了,zetman出的太慢了,动画做的就是煤渣渣

引用:
原帖由 killz 于 2012-4-20 21:19 发表
桂正和的小内裤什么的我最喜欢了,zetman出的太慢了,动画做的就是煤渣渣
但我觉得zetman的画功和之前作品比较起来进步不大啊,可能写实派漫画到了一个水平就很难再提高了。

posted by wap, platform: iPhone

漫画又不是只看画工,而切zetman的画工已经很好了,仔细看zetman就会发现这是老桂这些年最认真的作品了,就算是个小配角都描写的很丰满,能看的出是经过深思熟虑的,唯一的问题是太慢了。。。

真正的名角,不是一时风光无两,而是演一辈子的戏,经历过巅峰,也经历过低谷,有些事,老了才知道

天使心在tg算是评价很低的漫画了。
我看后的感想,《天使心》让《城市猎人》不再肤浅,是成人才能读得懂的漫画。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

天使心出到哪了?

天使心很好看啊
不要带着城市猎人的眼镜看就行

天使心不要老扯着城市猎人来看就行~
其实还是很好看的~

引用:
原帖由 高城紫门 于 2012-4-20 20:59 发表
北条和井上都是最爱的漫画家啊,这两人都把画漫画看作是一个毕生爱好来做的。所以20多年都能一直保持高水平。
鸟山明其实也很有实力的,不过这家伙当初画漫画是为了赚钱吃饭,画完龙珠之后他基本就靠龙珠吃一辈子。
那鸟山明不错 只是为了赚钱吃饭 能把自己的漫画搞得这么厉害

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-4-25 16:15 发表

那鸟山明不错 只是为了赚钱吃饭 能把自己的漫画搞得这么厉害
因为他是天才

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-4-25 02:53 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

天使心出到哪了?
第一部33卷吧

引用:
原帖由 道克斯 于 2012-4-25 19:31 发表

因为他是天才
错了,故事是他和编辑部努力的结果。当然最后也是受于编辑部的压力造成了苦果。但有一说法是龙珠把鸟山明的灵气都吸光,我是相信的,因为他之后的作品也很一般,而且也再没有画长篇,当然不缺钱是一个主因。

鸟山明是唯一所有作品都好看的漫画家。。。

就算混乱画的都很好看。。。

常看常新,没有时代烙印。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博