» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[讨论&乱弹] 最催泪的动画是clannad,大家有意见没?

还有air,未闻花名,kaono,等等,但clannad悲剧到第二部我都不忍心看了,水平超越其他催泪动画太多,还有没很催泪的冷门动画?

本帖最近评分记录
  • singlung 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-13 07:18
  • namco1017 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-27 00:35

太多了 2000年以前的居多 当年可曾记得爱里 歌曲响起 天顶星人纷纷调转炮口看的都是泪流满面的

妖精旋律应该看过吧

key系的催泪手法都一样一样的,看多了就没啥感觉了,极易审美疲劳
未闻花名比KEY系手段更低劣,整个一哭丧片。。。

CLANNAD是完满收场,如果渚最后不是原地满状态复活的话泪点会更高,参考AIR,虽然花名手段是有点低,但还是不错的催泪片

对KEY的催泪手法腻味了......
最多想到的是,噢,这脑残要死了...

对我而言催泪还不及赌博默示录....

引用:
原帖由 arex 于 2012-6-22 20:06 发表
妖精旋律应该看过吧
。。。。。。记忆中似乎这个也有泪点。。。。但是 其血腥镜头留给我更强的记忆。。。。。

Kanon。。。。

多个O是啥

clannad最后的结局把我恶心到了...

key社的东西还是玩游戏吧

引用:
原帖由 arex 于 2012-6-22 20:06 发表
妖精旋律应该看过吧
卖血卖的丧失泪点的货色

还是觉得air吧,头一次看动画片,还苦成那样

天元突破
本帖最近评分记录
  • kid200002 发贴积分 +100 我很赞同 2012-7-3 17:06
  • kid200002 激骚 +10 我很赞同 2012-7-3 17:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @arex  于 2012-6-22 20:06 发表
妖精旋律应该看过吧
看过,极为喜欢!也算催泪的,排不了第一。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

clannad的第一部火候正好,第二部感觉有些过了

36 123
发新话题

官方公众号及微博