» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 超级赛亚人的传说 巴达克之章

原来还有漫画 啊 虽然有些潦草  要是能完善一点就好了 对这个很有感觉啊 这是怎样的因果循环啊…… 不过也能出算有点诚意了 以为只有动画来着
http://www.tuku.cc/comic/9179/

我觉得这个故事纯瞎扯。妈呀就悟空老爸那点下级战士的实力嗖一下就变超赛了有没有点节操啊!
还有就他老爸一个人怎么又变成贝吉塔星的起源了,他跟谁搞?

引用:
原帖由 ppz2001 于 2012-7-7 15:11 发表
我觉得这个故事纯瞎扯。妈呀就悟空老爸那点下级战士的实力嗖一下就变超赛了有没有点节操啊!
那里不是有双眼长在头顶的普兰特星人吗?可以和那些人搞啊。。。。贝吉塔的亲弟弟连机器人都上啊。。。

只是穿越了一下当然过程太简化了只是超短篇 算是配合动画 类似q版sd系列 也算补了个坑 至于怎么搞

引用:
原帖由 liboen12 于 2012-7-7 17:05 发表
。。。。贝吉塔的亲弟弟连机器人都上啊。。。
我草,求这个梗的更多啊!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-7-8 09:59 发表

我草,求这个梗的更多啊!
龙珠剧场版-归来!悟空和他的朋友们

引用:
原帖由 ppz2001 于 2012-7-7 15:11 发表
超赛只是一种提升50倍战力的变身,对基础战斗力的要求是不详的,
巴达克和弗利撒交手的时候战斗力是1万,之后受到治疗少说也有2万左右,再变个超赛也就是100万左右的战斗力,
而齐尔德看上去也就是弗利撒第一形态的战斗力,撑死几十万而已,巴达克100万的战力绰绰有余。

对啊 这个大王不会变身  看来子孙们也很争气

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2012-7-8 11:14 发表
超赛只是一种提升50倍战力的变身,对基础战斗力的要求是不详的,
巴达克和弗利撒交手的时候战斗力是1万,之后受到治疗少说也有2万左右,再变个超赛也就是100万左右的战斗力,
而齐尔德看上去也就是弗利撒第一形态的 ...
很难想象一个一百万战力的超赛被佛利撒打得找不着北

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2012-7-8 12:54 发表
posted by wap, platform: Android

很难想象一个一百万战力的超赛被佛利撒打得找不着北
巴达克对弗利撒的时候又没变超赛,当时是1W对53W,被秒成渣渣不是很合理么!
等到他能变超赛以后,已经和弗利撒不是一个时空了。

引用:
原帖由 liboen12 于 2012-7-8 10:38 发表

龙珠剧场版-归来!悟空和他的朋友们
这里面贝吉塔简直成说相声的了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-7-8 11:14 发表

而齐尔德看上去也就是弗利撒第一形态 ...
主要是要变超赛之前必须冲破赛亚人的界限 达到天才赛亚人都未能达到的境界 当然这部也不能完全按照原著去套 看着好看就行了

posted by wap, platform: UC

mark

竟然是穿越剧

但是不对啊,悟空的几个儿子变超赛很容易,怎么这个老祖宗怎么子嗣都那么弱

难道是跟青蛙人搞的缘故?

发新话题

官方公众号及微博