» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[讨论&乱弹] 我估计到我50岁的时候可以看到火凤燎原的大结局

第369回送别挚友,郭嘉还没走

这进度碉堡了

引用:
原帖由 788414 于 2012-7-7 21:28 发表
第369回送别挚友,郭嘉还没走

这进度碉堡了
陈某到时还活着吗

强殖装甲呢 剑风传奇呢

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)
引用:
原帖由 @czie  于 2012-7-7 21:36 发表
强殖装甲呢 剑风传奇呢
不拖剧情按现在的情况10年内绝对可以看完

引用:
原帖由 788414 于 2012-7-7 22:37 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)

我要求不高 看到丞相正脸就行。

233,都准备画一辈子

陈某才几岁,不怕,看得完,高屋就悲剧了,60多了,随时一个心脏病.......

posted by wap, platform: iPhone

高屋都60了?!

火凤是看不下去了,太扯淡加装逼不说,现在属于是明着拖进度的。

陈某还是当年的出道作不是人画的犀利。

看了一段起初觉得非常NB,但是几个回合下来感觉疲劳了
而且一旦放下,再接着看总感觉力不从心

引用:
原帖由 788414 于 2012-7-7 22:37 发表

剑风还好说,你确定强殖10年可以搞定???
现在20年大概是200话,再10年就是300话
剧情来看,阿卡菲尔、村上、降临者、阿普顿甚至是吉恩那么多的坑100话填的完?
不烂尾的话凯普再20年妥妥的,至少

引用:
原帖由 xiang1920 于 2012-7-8 00:37 发表
陈某才几岁,不怕,看得完,高屋就悲剧了,60多了,随时一个心脏病.......
有时我甚至会想,要是高屋良树老师一不小心那啥……然后动漫社把版权交给其他人补完会不会好一点?

posted by wap, platform: HTC (Dream)

我会把大结局烧给你的。

大湿胸一死,突然都不想看了

作者指望着靠这个赚一辈子呢
结局?哪是什么,能吃吗?

高屋良树1960年的

16 12
发新话题

官方公众号及微博