» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 这个动画片是什么?

不好意思各位,线索太少,但是还请帮忙。

日本画风。 播映期间应该是在87-90之间,因为那时候彩色电视才普及

唯一线索:
一个女孩(4,5岁),白衣白帽子,站在一个草坡最上方,草坡上全部是有点长度的草。扶着帽子,风从右向左吹,草随风而动。

以上...

当时给我幼小的心灵极大冲击,觉得这是世界上最美的地方,也是我觉得最美的场景,至今难以忘怀,求有任何线索的大大帮忙完成小弟这个愿望。

下级生2?One_kagayaku_kisetu_he?估计是KEY社作品

引用:
原帖由 xxxpso 于 2008-11-8 18:41 发表
下级生2?One_kagayaku_kisetu_he?估计是KEY社作品
泄泻回帖,请问时间对得上么?
另外,下级生不是H么...如有冒犯,请恕无知

key社有那么早的作品吗?key社印象中最早的是东映版的kanon吧,也是2000年以后的作品了

为啥我想到了《阿尔卑斯山的少女》···

one,很早了吧
下级生有非H版本的
另外宇宙骑士2片头也是一个女孩(4,5岁),白衣白帽子,站在一个草坡最上方,草坡上全部是有点长度的草。扶着帽子,风从右向左吹,草随风而动。然后看到个鸟人飞过

而且这条线索的话,很多啊

为什么本人有一种很强的既视感…………

本以为点进帖子之后会看到一个土豆削皮的GIF,然后二楼回答“大魔法峠”,结果不对啊…………

花仙子。。。。。

话说这样的镜头很多片子都用过

线索太少了吧..........能想起别的东西么?

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-11-8 21:27 发表
我也想到了阿尔卑斯山的少女

我什么也没想起。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-11-9 08:35 发表

我也想到了阿尔卑斯山的少女
同啊~根本没把帖看完就想到了……
不过显然不是

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-11-8 21:27 发表
我的第一反应也是这个……

难道是世界剧场系列的小妇人??

24 12
发新话题

官方公众号及微博