» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Gundam 00,你到底背叛了谁?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-15 11:47 发表
S1很多人的,这么多天了,TG人气没见涨
都跑到LU/A9去了?
有的找到了S2,有的估计在百度贴吧混

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-15 11:30 发表

火彩mm本末倒置了
非,我说这堆废话,其实核心思想在最后那句。
以日升、高达、超时空要塞来映射业界,这种做法本身就存在很多的漏洞。

机师的能力足以弥补机体的差异 by 夏亚

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-15 11:52 发表

非,我说这堆废话,其实核心思想在最后那句。
以日升、高达、超时空要塞来映射业界,这种做法本身就存在很多的漏洞。

红色有角脑内补完就成了3倍!
火彩mm我们是知音!

游戏界装13的历史不是是从PS华丽的CG开始的吗...

大字报方向完全错误啊

引用:
原帖由 warshero 于 2008-1-15 11:45 发表

楼主说的是峰值最高 不是说平均吧……
平均都那么都超不过的,还谈峰值?

所以说楼主很强大啊
其实只超过了倒A和V

引用:
原帖由 warshero 于 2008-1-15 12:02 发表
所以说楼主很强大啊
其实只超过了倒A和V
其实还有g啊x啊之类的
12作嘛,超过大半了

钢蛋00太装13

还我0083,还我08MS..

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-15 11:50 发表

有的找到了S2,有的估计在百度贴吧混
在你眼里s1就跟百度贴吧一个水准啊,优越感不输燕大侠

SEED是个好动画,看了SEED才知道有脸机师和跑龙套的差距

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-15 11:52 发表

不要信鸭子扯淡,每次有新锐机体的时候此人都是第一个坐上去的

00这么好,你们不要乱说啊,我就喜欢看这种映射现实政治的片子怎么了?

主角是土耳其德科尔的工人武装小P孩,多牛的设定啊!

今天委内瑞拉早饭,明天土耳其被和谐,后天日本危机,我觉得好棒啊,哈哈

seed出来的时候也是这些话,能有点新意么。

讨论动画的内涵本身就很蛋疼

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-15 11:19 发表
看标题就知道S1挂了还没好

发新话题

官方公众号及微博