» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 马银是任天堂2007年最大的悲哀-zt

引用:
原帖由 toshibagood 于 2008-1-2 03:27 发表
看看DS上的游戏有多少是充分利用机能的? 素质高的也就时间沙漏和应援团,并且对于老玩家来说,DS游戏素质远没达到

GBA的高度.
别的我就不说了,就单说说这句话,LZ,你认为只有充分发挥机能才能做出好游戏,对吗?ds游戏就一定要触摸,要用到mic?wii游戏就一定要用到感应?
真是大笑话,当然有一些脑残厂商确实和LZ是一样的想法,做出的游戏不伦不类,比如ds第一作恶魔城,非要画符才能过boss,这种例子不胜枚举,这正是第三方厂商难以走出的怪圈

要我看,机能发挥是否充分无所谓,关键是游戏好不好玩,如果真是以机能决定优劣,次世代还有wii什么事情?

叶某人曾以是否发挥主机100%机能作为游戏好玩不好玩的标准,想不到衣钵有传。

引用:
原帖由 toshibagood 于 2008-1-2 03:27 发表
马银的素质很高,但最多与HALO3,COD4,BIOSHOCK齐平而已,任天堂传统游戏今年没几个大作.

如果它好好搞动作感应,我觉得到是很有前途.但动作感应该雏形阶段,又去搞什么健身钣.

只追求新意狂搞外设,最终带来的只会是 ...
看DS上的游戏有多少是充分利用机能的?
游戏王,3作差不多有600小时了,我老婆孩子兄弟都玩。你丫没听说过?
都多久了DS上有原创的像黄金太阳那样素质高的RPG吗?
喜欢黄金太阳?1,2都是日版z要不要?说个合适的价出给你了
有逆转裁判这样颠峰世人眼光的革新AVG神作吗?有我们的太阳这样创意和玩法丝毫不输ZELDA让人玩通宵的大作吗?

馬銀與馬索合稱2007任黑最大的痛,Wii Fit在12月的帶動開噴就不想再說了。11月PS3單月銷量好不容易多了Wii兩萬多,12月任天堂將以幾十萬的數量反超啊

楼主不过是位热心转贴的好同志,诸位同学请不要误伤

说句实话,WiiFit太强大了,我已经深陷其中、无法自拔了

老任此刻只能悲哀地流下了幸福的泪水……

真是搞笑呀./

HALO卖不过新马也是HALO的悲哀,COD4卖不过新马也使COD4的悲哀,比新马高的史上也没几个了,那些游戏统统悲哀

引用:
原帖由 adamth 于 2008-1-2 16:09 发表
楼主不过是位热心转贴的好同志,诸位同学请不要误伤
说句实话,WiiFit太强大了,我已经深陷其中、无法自拔了
记得转纱布帖降低tg下限的一样要小黑屋的吧
楼主既然敢转,自然就要有被喷的觉悟

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-1-2 12:49 发表

别的我就不说了,就单说说这句话,LZ,你认为只有充分发挥机能才能做出好游戏,对吗?ds游戏就一定要触摸,要用到mic?wii游戏就一定要用到感应?
真是大笑话,当然有一些脑残厂商确实和LZ是一样的想法,做出的游 ...
画符打其实也无所谓
最恶心的是其他时候不用笔
打BOSS的时候还得拿个笔在那时刻准备着
还好画的符都简单  要不KONAMI得被骂死
PS.苍月还是很不错的........

我总算明白了
铁西瓜=地雷=雷帝!

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-1-2 09:38 发表
FE晓女才是07老任最大冤假错案,最终销量10万,日本懂游戏的玩家已经死绝了!!!
FE在其鼎盛的时候,日本销量都没过百万。
何况是战棋游戏已经没落的今天,而且还是在Wii首发不久的时候。
卖这个数太正常了,估计老任自己都不会觉得冤。

马银秒杀halo3!!!!

光环3好像许世友喝酒,一口干,猛来猛去。一下子来势很强,但后劲去得也快。

马银好像周恩来品酒,慢慢斟,小酌小抿,不讲求开始多劲,但却能维持很久。

诸多软件叫嚣了半天“光环杀手”,最终都败下阵来,就酒势来说,没人搞得过光环。

但马银却能通过一点一点的积累,缓缓追逐光环,所谓光环杀手,实际只是慢火功夫。

Wii如果销量有NDS一半,那银马销量也不止如此了

发新话题

官方公众号及微博