» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [讨论]何时何由车枪球成为了家用游戏机的主旋律?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-3 12:55 发表

全世界是说英语得多还是说汉语的多?
和这有什么关系,我就想说玩(枪)车球的非常多而已,你想说啥

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-3 12:57 发表
ID和EPIC的游戏早都不能保证大卖了,可推动技术增长的能量貌似更强了。表跟我说三台主机瓤子里的东西不是美国人的手笔。
这里谈的是主旋律呀!这两个厂的游戏还都是主旋律吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 12:57 发表

和这有什么关系,我就想说玩(枪)车球的非常多而已,你想说啥
我想说的就是车枪球还没有达到主旋律的地步.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-3 12:58 发表

这里谈的是主旋律呀!这两个厂的游戏还都是主旋律吗?
对硬件厂商来说不是主旋律,莫非单片机、软加速是?! NVIDIA和AMD也是唯任天堂马首是瞻是吧?!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-3 12:59 发表

我想说的就是车枪球还没有达到主旋律的地步.
马车不算吗?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 13:00 发表

马车不算吗?:D
某任黑:马车那是不正经的玩意 你家开车还往地上扔香蕉皮啊 那不有病吗

枪车球自然不是主旋律,甚至还比不过贪吃蛇,可这又怎样?贪吃蛇、方块让实时渲染技术一日千里,让高阶着色语言语言几年时间遍地开花了?让SHADER代替三角形+手绘材质+高亮贴图的假光影?
诉求不一样,只看一点不及其余是不是太可笑了?!再无视这个世界照样转,而且不会以粪青的意志为转移,枪车球一样有人玩,一样有自己的生存空间。

像gta这样的枪车也不是分的很清楚了

当电脑游戏市场萎缩后,一些PC商进军TVGAME的时候,TV界的主旋律就是枪车求了

EA原来只有三个工作室,233。现在的主流显然是枪车球加上partygame

引用:
原帖由 血月 于 2008-1-3 13:14 发表
当电脑游戏市场萎缩后,一些PC商进军TVGAME的时候,TV界的主旋律就是枪车求了
没萎缩前也差不多把,就算把枪除开,车球那么多

把电脑游戏市场做死的车枪球进入电子游戏市场
结果会是什么呢
EA那几个球 稍加改变 一年一作
这种市场还能往好方向发展么
PS.不过XO在这方面还不错  确实有亮点

PS2时代

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-3 12:26 发表

难道除了枪车球就只有日式RPG了?~
说你傻屄,你还真是傻屄。

SINCE FOREVER...

发新话题

官方公众号及微博