» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Gundam 00,你到底背叛了谁?

不过是为了卖模型而做的广告片而已。

话说00开始还不错的。。
到了第8集我就喷了。
太没逻辑了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-15 12:27 发表

奇怪,我说的是事实,什么优越感?在S1怎么也比我在TG注册的早

S1大姨妈去百度贴吧本身就是件很正常的事
http://tieba.baidu.com/f?kw=stage1st
看看S1挂了后的帖子和点击数
总共才多少贴?718

不知道外野以前一天多少么?

别动不动tg出个反任就把任黑都往s1推,s1基本主要都是任青黑,黑任那是附带属性

做为商业动画,能赚钱才是王道啊

不能改变社会的人,只能去适应社会

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2008-1-15 17:20 发表

总共才多少贴?718

别动不动tg出个反任就把任黑都往s1推,s1基本主要都是任青黑,黑任那是附带属性
是S1吸引任黑,还是任黑都集中S1.这个问题就不用去纠结了
那么S1骂人没人管,这是什么附带属性?
每个人的精力有限,况且我不喜欢灌水,外野水贴多管我什么事

点击数你不看的?
只有回帖的才是人,看帖的就不是人了?
百度贴吧回帖要验证码你不知道的?

不知所云     

小剧场多欢乐

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2008-1-15 17:20 发表

总共才多少贴?718

附带属性嗲
囧....

欢迎LZ发帖

小怪要慢慢培养.......这样刷怪才有意思:D

这贴真是。。。

白字是真相

人家要培养新人

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-15 19:15 发表

是S1吸引任黑,还是任黑都集中S1.这个问题就不用去纠结了
那么S1骂人没人管,这是什么附带属性?
每个人的精力有限,况且我不喜欢灌水,外野水贴多管我什么事
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-15 19:19 发表
点击数你不看的?
只有回帖的才是人,看帖的就不是人了?
百度贴吧回帖要验证码你不知道的?
s1骂人那是在s1,没来tg你管那么多干嘛,原来s1骂的多了所以tg骂任的都是s1来了?你逻辑不输psi大婶(虽然他是装的)

不管你的事你能证明除了s2剩下的人都去了百度贴吧?点击量算p啊,不懂一个人可以创造多次点击么?

挂了那么多天,就2页帖子也拿来说事算什么,是不是tg挂了我看你在lu发贴就能说tg的人都去lu了?

发新话题

官方公众号及微博