» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Gundam 00,你到底背叛了谁?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-15 19:29 发表

附带属性嗲
囧....
给你上一课好了,s1别名反徐老师联盟,黑任确实是反徐老师时附带的。

你们只看见表面,并没看见隐藏于暗处的真相。:D

额.............

这点事也能争起来啊

改口说S1一些任黑跑来tgfc战区了不就结了么

ps  这两天的任黑贴的确多了些,主题贴与回复都是

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2008-1-15 20:58 发表

给你上一课好了,s1别名反徐老师联盟,黑任确实是反徐老师时附带的。

你们只看见表面,并没看见隐藏于暗处的真相。:D
对S1有些任黑来说并不是附带属性,是自身固有属性

简而言之

S1的任黑众都是DB黑,DB黑未必是任黑

至于为什么那么多人会转职徐老师黑,你们在s1打听点陈年往事就明白了

不要只看到一两个帖子就在TG嗷嗷叫开了

引用:
原帖由 2047 于 2008-1-15 21:03 发表

对S1有些任黑来说并不是附带属性

简而言之

S1的任黑众都是DB黑,DB黑未必是任黑
黑徐老师不黑任妄称徐老师黑啊:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2008-1-15 21:05 发表

黑徐老师不黑任妄称徐老师黑啊:D
这说话口气

你果然是他,这次我百分百确定了:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2008-1-15 20:49 发表

s1骂人那是在s1,没来tg你管那么多干嘛,原来s1骂的多了所以tg骂任的都是s1来了?你逻辑不输psi大婶(虽然他是装的)

不管你的事你能证明除了s2剩下的人都去了百度贴吧?点击量算p啊 ...
233?还没来TG?????

XHW
罗小湿进去2次
PSI进去2次
hsu进去2次
这些一定得用排除法吧

PSI算上MJ以及被扣到负分估计都有7次了

观当世强者,在TGFC的XHW里七进七出者,唯PSI尔!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-15 21:11 发表

233?还没来TG?????

XHW
罗小湿进去2次
PSI进去2次
hsu进去2次
这些一定得用排除法吧
3个就能代表所有了啊,你在s1发销量贴就能说任青占领s1了

还有hsu是cngba的管理员,我可否说他是cngba过去的:D

最后s1挂掉后上边3人有来tg捣乱么?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2008-1-15 21:16 发表

3个就能代表所有了啊,你在s1发销量贴就能说任青占领s1了

还有hsu是cngba的管理员,我可否说他是cngba过去的:D

最后s1挂掉后上边3人有来tg捣乱么?
谁告诉你代表所有的了?
请不要脑内补完,是谁说S1的不来TG的?
引用:
s1骂人那是在s1,没来tg你管那么多干嘛
自己回帖看清楚

引用:
原帖由 2047 于 2008-1-15 21:15 发表
PSI算上MJ以及被扣到负分估计都有7次了

观当世强者,能在TGFC的XHW里七进七出,唯PSI尔!
我就送psi进去过一次:D

连GUNDAM都来内涵了
任黑最近火力全开啊!!

据说S1过段时间会重开,看来在这段时间里,TG也要内涵起来了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-15 21:17 发表

谁告诉你代表所有的了?
请不要脑内补完,是谁说S1的不来TG的?

自己回帖看清楚
因为他们3个人都去s1,所以来tg骂过后都要算到s1头上么

引用:
原帖由 勝間田 于 2008-1-15 21:22 发表
据说S1过段时间会重开,看来在这段时间里,TG也要内涵起来了
过年前都不会开,有s2撑着不劳tger们担心

发新话题

官方公众号及微博