» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 蛋疼帮贴杂志图:PS3为什么失败

ls那封面里“SB”二字是啥意思?

应该是摘要翻译的日本作家的文章,写得很不错。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-12-3 23:33 发表
ls那封面里“SB”二字是啥意思?
真没注意...............

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-12-3 18:57 发表
奋战一通宵证明一般情况下SDE的解E{norm^2(X_t)}  

要好好学统计

谢谢楼主,这年头就是不少人狗咬吕洞宾~~

又不想花钱买杂志,又想看原文,还要去喷杂志......全成他们家的了

题外话一句:某些人又想玩xo,ps3(或者 其他主机),又不想花钱,又要去喷...什么心理?别人有了,自己没有,心里面就不爽的人太多了....

再次感谢楼主给那些舍不得花钱,还要喷某些杂志的人一个大好机会,可以看到这篇文章了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2007-12-3 18:16 发表
什么杂志阿
花这么大篇幅登载脑残文章
电子游戏软件,以前的game集中营

我看完了,文章内容很空洞………………

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 06:17 发表
再次感谢楼主给那些舍不得花钱,还要喷某些杂志的人一个大好机会,可以看到这篇文章了
你算什么东西,闹了9页还没有把杂志发出来,只会装b客观的表演么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 06:16 发表
谢谢楼主,这年头就是不少人狗咬吕洞宾~~

又不想花钱买杂志,又想看原文,还要去喷杂志......全成他们家的了

题外话一句:某些人又想玩xo,ps3(或者 其他主机),又不想花钱,又要去喷...什么心理?别人有了,自己没有,心 ...
别人喷什么主机你也要要管?就凭你的rp智商脸皮,你有什么资格这么说

哦 ~~
那个欢乐贴为何被和谐?

为什么不能另存为啊

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-3 19:33 发表
对于文章内容不发表意见
只是觉得这么正式的稿子不应该出现“久多”这种非正式姓氏缩写,“久多良木”不但正式还可以多赚几个字稿费,何乐而不为?
这年头赶时间比骗字数更重要

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2007-12-3 21:35 发表

原来你也知道天师挺什么死什么啊,太赞了
抵抗和Motorstorm都死成啥样儿了。

发新话题

官方公众号及微博