» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[硬件改造] 给欧版NGC加了直读和普及型RGB接口,先来些效果图吧。

时间太紧,昨晚快23点才到家。兴奋的把东西拆出来,,没想到NGC主机比想象中的小这么多,还有个专用提手,二话不说就开工了。由于时间紧迫,又想马上看到效果,不然晚上会睡不着觉。。。所以过程没有拍下来。快马加鞭的在今天凌晨快3点左右拆腾完,过程幸好没有出差错,改装完开机点亮。
其中焊接直读有点小难度,自已焊工不算好,也是用引线方式,不过我直接贴主机电路板上内封装了。在加RGB用的RCA接口时耗了不少时间。主要是手头没有端口,就临时拆了MD的接口,等下次补回去。然后NGC内部结构很挤,不像MD那样空余的空间比较大所以找了半天才定位好可以正好装下这六个端子的位置。
教程等下回再改一台的话,周未抽时间拍个过程详情,虽然技术含量不高,还是想和大家和分享一下。
目前先大概发些效果图吧。

端口外观:

CRT屏摄:

液晶屏摄:

--

本帖最近评分记录

我还纳闷这扫面线哪来的一看喷了原来是XRGB  改的真威武

汗,太强了

动手能力超强啊

期待下篇改装详解

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-17 12:25 发表
我还纳闷这扫面线哪来的一看喷了原来是XRGB  改的真威武
扫描线是CRT的,XRGB是接的液晶没开扫描,因为NGC在XRGB上开扫描效果没有MD主机一类的好。而关掉的效果会更好一些。

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-4-17 12:29 发表
期待下篇改装详解
一定!

超级nb

楼主机器的成色不错,就是手柄面板发黄了

楼主,是用RGB+AV直连的吗?没用其他电子元件吧?

posted by wap, platform: Android

果然来了,等详细过程图片

顺便问下生4是美版么?
直读应该是xeno吧

ntsc改rbg要拆色差线

引用:
原帖由 themasterking 于 2013-4-17 13:10 发表
楼主,是用RGB+AV直连的吗?没用其他电子元件吧?
RGB是直连接。不需要元件。

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-4-17 13:21 发表
posted by wap, platform: Android

果然来了,等详细过程图片

顺便问下生4是美版么?
直读应该是xeno吧

ntsc改rbg要拆色差线
嗯和你说的一样哈

为嘛还没给我确认款。。:D

看上去和欧版bio4很像:D

39 123
发新话题

官方公众号及微博