» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 给肥PSP1000垫高十字键,怎么操作?

印象中是用硬卡片,比如裁剪银行卡来垫?还是?搜不到教程啊,谁有经验说一下,有没有什么弊端

我用TB上买的黏贴键,很不错,手感立马上升一个层次。

posted by wap, platform: UC

我也买了,手感是强了不少,后来想尝试一下改造十字键。。。

引用:
原帖由 Grosso 于 2013-4-23 21:02 发表
posted by wap, platform: UC

我也买了,手感是强了不少,后来想尝试一下改造十字键。。。
话说我现在用PSPgo加PS3手柄,手感就啥都不用提了,再外接电视,那感觉,就是个家用机,还外带一堆模拟器。

挖洞改造····否则还是只能垫十字键贴···pspgo这么牛逼啊,接电视+用手柄,能双打不?

记得当年垫的时候,CNGBA有教程的,可以去搜搜看
就是用薄塑料片剪成比十字键稍微小些的形状,然后用双面胶粘上
塑料片用大概名片厚度的就行,我当时直接用了一张塑料名片
改造合适的话,手感完美

别垫了 调高度累死你 螺丝都快拧脱扣了
时间长了垫片还会滑动
直接去买个2000的十字键改造替换 完美手感
改造过程比找垫片简单多了  就是要花十几元(含邮费)

我那台1000就是完美改造好了 可惜屏烧了

引用:
原帖由 jlz2002 于 2013-5-2 15:59 发表
别垫了 调高度累死你 螺丝都快拧脱扣了
时间长了垫片还会滑动
直接去买个2000的十字键改造替换 完美手感
改造过程比找垫片简单多了  就是要花十几元(含邮费)

我那台1000就是完美改造好了 可惜屏烧了
2k十字键可以换到1k机器上用了? 怎么换?

银行卡太厚,名片厚度就够了,拆开垫高就行了,难度不大

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-5-2 16:31 发表

2k十字键可以换到1k机器上用了? 怎么换?
仔细对比2K和1K的区别  在2K的一侧打一个定位孔 然后把多出的部分锉刀搓掉就可以了  
手感比什么垫片 好到爆

名片 不行的  试过几种名片  也试过名片厚度的塑料软卡片 都不行

引用:
原帖由 jlz2002 于 2013-5-6 09:07 发表

仔细对比2K和1K的区别  在2K的一侧打一个定位孔 然后把多出的部分锉刀搓掉就可以了  
手感比什么垫片 好到爆

名片 不行的  试过几种名片  也试过名片厚度的塑料软卡片 都不行
真的那么神。。去试试

posted by wap, platform: GALAXY S III

手感超好!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S III

再看一个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls把360十字键拆了?

几年前我是照着CNGBA上的帖子改的 ,  如果不玩格斗游戏感觉改不改问题都不大啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博