» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[硬件改造] [转贴吧]NGC色差线完整资料,喜欢DIY的进来看看!

转自ngc贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2310881539

楼主已经改出了ngc的色差输出,有人想继续搞到量产么?

改出个屁

那个芯片就是GC色差线里面的定制芯片,市面上根本没有零售

那帖子就是国外网站扒几张图而已,还真把小白们都忽悠了

引用:
原帖由 备常炭 于 2013-5-6 22:14 发表
改出个屁

那个芯片就是GC色差线里面的定制芯片,市面上根本没有零售

那帖子就是国外网站扒几张图而已,还真把小白们都忽悠了
是来骗天价色差的吧

淘宝就有卖....别否认别人的成果   虽然不是他自己研究出来的,但是也算是成功了啊

这个芯片好像可以烧录的。没有里边的文件下载估计是做不了吧。目前没人破解出来,就差文件啊。

看了他回复7楼的答案,我只能“呵呵”了,就是个什么都不懂的复制粘贴党,外加忽悠,coldiori千万别上当。

http://www.gc-forever.com/wiki/index.php?title=MXB012355
这块数转模的编码芯片至今没有任何替代方案公布。
taobao上也没有见到过数字口接出组装分量线。
所以该买的还是早点去买,或者买台Wii。

posted by wap, platform: Chrome

其实这个接口的协议我已经分析完了,用cpld或者fgpa加三个梯形电阻网络模拟dac是可以做的,不过有啥用呢?有这功夫直接上wii了

posted by wap, platform: Chrome

其实这个接口的协议我已经分析完了,用cpld或者fgpa加三个梯形电阻网络模拟dac是可以做的,不过有啥用呢?有这功夫直接上wii了

这IC TAOBAO有店有货,不过很贵。。。另哪个N64上有用CPLD模拟DAC的,不知道NGC是否通用。。。。

引用:
原帖由 备常炭 于 2013-5-7 07:29 发表

WII玩日版路易鬼屋死机,梦幻之星1+2P和EP3黑屏,RUIN没声音。其他有15%的游戏各种问题。。有个GC还是挺好。。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-5-7 10:05 发表

WII玩日版路易鬼屋死机,梦幻之星1+2P和EP3黑屏,RUIN没声音。其他有15%的游戏各种问题。。有个GC还是挺好。。。。
这个。。。。。你用的什么直读啊?wii对ngc不是硬件兼容么?15%这比例太高了吧。。。。。

俺玩美版路易鬼屋没任何问题,日版没试过,不过任天堂本社的作品不太可能不兼容吧。。。。。

当然你要是用SD卡玩的当俺没说。。。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2013-5-7 10:05 发表
别的游戏没通过,日版鬼屋完美通关的没问题,韩版软破解Wii

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-5-7 10:29 发表

这个。。。。。你用的什么直读啊?wii对ngc不是硬件兼容么?15%这比例太高了吧。。。。。

俺玩美版路易鬼屋没任何问题,日版没试过,不过任天堂本社的作品不太可能不兼容吧。。。。。

当然你要是用SD卡玩的当 ...
软破韩版  美版鬼屋无问题,日版有问题。。。
参考这个网站,我玩GC都是根据这里做修复

http://wiki.gbatemp.net/wiki/Gam ... _Compatibility_List

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-5-7 10:56 发表

软破韩版  美版鬼屋无问题,日版有问题。。。
参考这个网站,我玩GC都是根据这里做修复

http://wiki.gbatemp.net/wiki/Gam ... _Compatibility_List
软破是玩SD卡么?那兼容性肯定不佳啊。。。。。

玩碟应该没这些问题。。。。。

就是玩刻录盘。比如霸天开拓史必须把镜像扩充到3G才能不死机不断断续续。。。有很多讲究

34 123
发新话题

官方公众号及微博