» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[硬件改造] 更新,修好了~屏幕好像有色斑?---新买的监视器被物流摔烂一个角

更新,找了个熟人修好了,是高压包摔裂了,换了个高压包。
现在我搬回家了,色彩不是很对,是屏幕老化还是需要套调整下???谢谢大家
主要集成在屏幕上侧的右边,有一块块的粉红,不会屏摄,照片不知为什么会出现一道一道的这种,CRT拍出来都这样么?
照片看上去左侧多一些,实际主要集中在上侧的右侧,屏摄反而看不出来了。在world1和TIME那个位置两大坨粉红。

另外调各种色彩参数的话,以什么为标准?我主要FC MD机器,参考电脑上模拟器的游戏画面色彩么??

---------------------------------------
惨状如图,是SONY pvm1454QM 电源键部位彻底摔坏了,找了修电视的修好了电源键,然后开机通电,指示灯亮,但屏幕一点反应也没,完全没有点亮。
接上游戏机后,声音正常输出。。就是屏幕没点亮,黑的。
球问下大家怎么破,可能哪里问题,有修好的可能么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一般PCB板 有开裂的地方

不好查啊,没有电路图,同意楼上观点,基本费了,什么物流?

posted by wap, platform: iPad

只能索赔了。。。卖家没打包好吧

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-4 23:25 发表
posted by wap, platform: iPad

只能索赔了。。。卖家没打包好吧
我也脑子短路,提着货就走了,没当场验货,所以物流不认。
这种情况我能申诉么?

不能,签收了只能认倒霉

引用:
原帖由 LCL 于 2013-6-4 23:09 发表
一般PCB板 有开裂的地方
修电视的也说可能板子有摔裂的地方~
修电视的是熟人,整了一晚上光把电源键修好了,结果还屏幕不亮,然后一起吃了个饭花了我100,唉。
PCB板子裂的话修好可能性大么?大的话明天我再把修电视的叫来,彻底修好,再给他两个钱。

我的建议是找一个同型号的,先把板子替换后确认到底是板子还是显像管坏。。。。

不过摔成这样子换我就直接扔了,放家里也闹心

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-6-5 00:48 发表
我的建议是找一个同型号的,先把板子替换后确认到底是板子还是显像管坏。。。。

不过摔成这样子换我就直接扔了,放家里也闹心
其实就是摔了一个角~,把电源键那个角摔坏了。
现在怀疑板子有摔裂可能。
其实机器只花了500...想想也不是大钱,当买个教训。
主要想看下大家意见,值得修不,好修不。
很麻烦或者不好修我就放弃了,光请客费还要修理费够我折腾的。

我觉得有折腾的钱和经历,不如再淘个新的吧,看着也闹心,LZ现在心里肯定跟吃了苍蝇似的

建议让你朋友检查检查吧  已经请100元吃饭了不是?

什么物流呀,能摔成这样....

直接找快递赔偿。。

人家发我的一台360 SILM,,结果发现开机硬盘不行,都叫快递赔偿,其实硬盘只值100多,人家快递赔偿了350,哈哈。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2013-6-5 11:09 发表
直接找快递赔偿。。

人家发我的一台360 SILM,,结果发现开机硬盘不行,都叫快递赔偿,其实硬盘只值100多,人家快递赔偿了350,哈哈。。
如果是送快递的赔的,真心觉得应该只要150

posted by wap, platform: Nokia (N78)

今天找一老师傅看了下,显像管坏了,等于判死刑了。是佳怡物流,提货回家再说有问题他们不认了。申诉邮政说,只管快递,不管物流。算了,认了。我现在是跟吃了苍蝇一样。

我是修电视的,显像管没那么容易坏。pcb板子有裂纹,肯定的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博