» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] 老话题,htpc玩模拟器的配置

最近新的u放出,不知道有人买没有。。
模拟器的话,支持到ps2,wii,ttx这一线,原先我用i7+gtx660.
新的u的内置显示芯片好一点儿,不过估计还是撑不住模拟器吃机能。
不过大机箱放着不方便,可行的话还是配一台htpc。

少打两圈麻将,十个htpc都够了

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

2楼喷了

ps2模拟器的话i5应该能跑了吧,上i7这种没啥必要,模拟器也不怎么吃显卡,买个刀版卡也够了

posted by wap, platform: 厦新 (N828)
引用:
原帖由 @coldiori  于 2013-7-13 10:14 发表
ps2模拟器的话i5应该能跑了吧,上i7这种没啥必要,模拟器也不怎么吃显卡,买个刀版卡也够了
下午要面基了,我好鸡冻
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 好闪! 2013-7-13 15:37

看到华硕出的670小卡居然卖3200啊~~

少打两圈麻将,十个htpc都够了

posted by wap, platform: Galaxy S II

土豪……

I7也不敢说自己所有游戏都满速。想玩模拟器还要好画面的话估计得投个几万。

索泰 海外版,便宜一半~

模拟器好像就吃CPU吧……显卡也有很高要求么 千元内的卡就够了吧。

引用:
原帖由 talesofacg 于 2013-7-18 11:49 发表
模拟器好像就吃CPU吧……显卡也有很高要求么 千元内的卡就够了吧。
mame是的,但是后期那些3d主机,从ps2开始,想抗锯齿啥的,多高的卡都不够用啊,目前还没见过开8x或者16x的测试图,大部分中档卡在4x已经显存吃紧了

玩模拟器的话还是建议配i5然后超频,多线程对模拟器都是负贡献

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-18 11:51 发表

mame是的,但是后期那些3d主机,从ps2开始,想抗锯齿啥的,多高的卡都不够用啊,目前还没见过开8x或者16x的测试图,大部分中档卡在4x已经显存吃紧了
怀旧那些游戏基本上能稳定流畅运行就够了…… 在此基础上如果画面比原主机强一些更好 什么几X 抗锯齿没啥必要啊……

引用:
原帖由 talesofacg 于 2013-7-18 12:59 发表

怀旧那些游戏基本上能稳定流畅运行就够了…… 在此基础上如果画面比原主机强一些更好 什么几X 抗锯齿没啥必要啊……
ps1之前的是无所谓,但是ps2之后的wii啊ngc啊dc啊,开了抗锯齿和高分辨率那叫一个震撼,跟360似得,当然光源啥的比不上

16 12
发新话题

官方公众号及微博