» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 给欧版NGC加了直读和普及型RGB接口,先来些效果图吧。

xunxun你试下进生4的时候一直按着B能不能开出逐行来:D

不是分量,开不出!

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-4-17 15:27 发表
xunxun你试下进生4的时候一直按着B能不能开出逐行来:D
RGBS是隔行信号。。。不过他那个画面已经是逐行的了。。被XRGB转的

这也太夸张了 ,。

引用:
原帖由 天籁之音 于 2013-4-17 15:06 发表
为嘛还没给我确认款。。:D
晚上回去确认哈!你还有欧版机吗。我还要,光头要给力的。

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-4-17 15:27 发表
还有这功能?我晚上回去试下。

引用:
还有这功能?我晚上回去试下。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-17 15:34 发表

RGBS是隔行信号。。。不过他那个画面已经是逐行的了。。被XRGB转的
生化4是接的彩监,没有接XRGB,呵呵。

下一个目标是XBOX吧

技术强!!

就是侧面引出6根线破坏美感,看了没有食欲:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-4-17 20:11 发表
下一个目标是XBOX吧
这个暂时不确定,目前只想玩这平台的两游戏。  有空也会拆腾一下其它吧。如果本身一个平台上没有自已比较喜欢的游戏,我想对这主机拆腾的动力几乎为零。

安个VGA就好

引用:
原帖由 天籁之音 于 2013-4-17 15:29 发表
不是分量,开不出!
大哥,你的N64/GC VGA BOX收到了吧,写个测评呗, 要是能卖也造福下大家吧~~:D

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-17 21:38 发表

大哥,你的N64/GC VGA BOX收到了吧,写个测评呗, 要是能卖也造福下大家吧~~:D
求开菠菜,妥妥的瞎眼

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-4-17 22:33 发表

求开菠菜,妥妥的瞎眼
喷了,你没见淘宝上那家原来卖198后来改250多得 卖的比原来好多了。。。。

发新话题

官方公众号及微博