» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] 咨询下~论坛里快乐猪头定制的那个掌机~

三维尺寸是多少啊~?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

猪头那个还不如i5靠谱,好歹人家出好几代了,怎么样都感觉略靠谱一点

I5 太大了,并且我不需要电话功能

多谢LS!!~

3350卢布,630块钱……华强北出口转内销吗

posted by wap, platform: iPad

我有这机器,十字键分离,不舒服

手机玩个游戏再怎么功能强大谈何手感

http://wenku.baidu.com/view/3809d62ea5e9856a5612603a.html
这规格比较弱啊  确定是猪头机?

4楼的机器和摩奇I5现在都在猪头手边,可以确认I5完胜RZX-60(其实我根本不知道后面这货已经在俄国佬那边定名了)。不过这些都不是我的东西,我想要的也不是这样的东西。

硬件方面,以安卓现有的模拟器来说,6589起步、WVGA屏的配置,在运行效率上都不会有太大的差距,更多的关注点就是手感和便携性,I5和RZX-60在这两方面我认为都不合格,尽管I5完胜后者。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-16 22:51 发表
4楼的机器和摩奇I5现在都在猪头手边,可以确认I5完胜RZX-60(其实我根本不知道后面这货已经在俄国佬那边定名了)。不过这些都不是我的东西,我想要的也不是这样的东西。

硬件方面,以安卓现有的模拟器来说,6589起 ...
听摩奇的斑竹说i5工程机dpad弹力是320克 正式版是230克 正式版普遍偏软 不满意还可以返厂免费调整  不知道除了dpad猪头对其他操控部分还有没有什么不满意

手感操控方面我看到clarkh作为摩奇那里的新版主都说只能给60分 还是有点担忧。 但他的是工程机 正式版怎么样还很难说 999抢不到的话就观望下吧

I5我可以给70~75分,如果正式版D-PAD能比测试版的调软一点的话,我自己也会入一个换掉XP。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

阿古又想折腾了吧,我等i5,手感有z1那样的话我就满足了,999必入,把手头的n828换掉

999限明天前一千台

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2013-7-17 00:40 发表
999限明天前一千台
嗯'刚京东收藏好了,手机闹钟也开好,就等明天开闸放水,999正当小白鼠

17 12
发新话题

官方公众号及微博