» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[硬件改造] 申请FC勋章 东西寒酸 文章木有 图已补全............

RT 图片补上 几乎没有什么老黄卡 祖国版主机一时间找不到 所以也没上图 都是很一般的大路货

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 好闪! 2013-7-19 15:53

posted by wap, platform: Android

电焊护目镜已经戴好

没事,正版卡带是闪不到我的,先天免疫
只有猛将兄那样的老黄卡地图炮才能闪瞎我:D

进来顶队长~~~

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-19 10:08 发表
没事,正版卡带是闪不到我的,先天免疫
只有猛将兄那样的老黄卡地图炮才能闪瞎我:D
等我酝酿下再闪你一回~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-19 11:22 发表

期待,好久没看到无双兄的闪光弹了

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-19 11:22 发表

期待!!

昆明现在在淹大水~~ 我在游泳呢! 没时间照相~

等我把我想发的帖子发完我再单独开贴申请~硬件不足文章补啊。。。不过还是隐约感觉分数不够,到时版主多给我点人情分

??

你自己举办的活动自己来申请?道理上讲不通!
你一个SEGA饭跑来申请FC勋章?身份上讲不通!
你还大言不惭的在标题上言明没有文章,规则上也难以容忍!

sonicteam你觉悟吧……除非你能拿出比利海切蛋宝宝来

引用:

就老黄卡收集来说,国内有几个人有很多所谓极品卡和一大堆老黄卡,他们300-400,上千元一张卡的收都不眨眼。
真三国版主的老黄卡厉害就厉害在这些老黄卡都是当年就留下来的,而不是后来收集,这才是别人无法望背的所在,
就这点,别人最多算收藏收集,三国版主才是真正怀自己的旧和恋自己的旧,再加上三国版主的正版卡和原装机器,我觉得把FC的七个勋章都挂在他身上都不为过。:D

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

我真没啥东西的,期待闪光蛋的可以睡了

对的,现在就算收那些强卡,也没有承载任何回忆。意思不大的
我就看看那些老黄卡封面就够了

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-19 12:24 发表

就老黄卡收集来说,国内有几个人有很多所谓极品卡和一大堆老黄卡,他们300-400,上千元一张卡的收都不眨眼。
真三国版主的老黄卡厉害就厉害在这些老黄卡都是当年就留下来的,而不是后来收集,这才是别人无法望背的 ...
太过奖了~ 其实当年能购入这么多黄卡也并非我能力所为!只因为我有一个爱玩游戏的舅舅~ 加之条件好,见一盘买一盘,最多的时候黄卡就有96盘,还不包括原装卡!后来这些黄卡被老舅借来借去的,大部分没有收回来,所以能剩下的也就这些了~ 当然卡带并不能说明问题,留给我们最美好的还是那段无忧无虑的童年时光!  说实话,奔4的我现在已被生活和社会带来的压力压的喘不过气来,偶尔翻翻这些老东西找点回忆平衡一下!童年不再有了,好好珍惜现在所拥有的一切吧~

其实跟大家开玩笑的,我也没什么东西了~ 09年以后我基本就没有再购买过游戏产品,已属于退休那种~ 闪光弹根本没有! :

70 12345
发新话题

官方公众号及微博