» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 街机版的魂斗罗进化革命有人玩过么?(8L迅雷下载)

http://bbs.emu-zone.org/thread-875158-1-1.html

貌似破解了。。。。。

难得的大陆专用游戏。。。。。

手机版是垃圾,不知道这个街机版做得如何。。。。。

有人玩过真机么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2013-8-15 18:37

我在想这机器全中国能卖出多少台...

mark

操作李逍遥打魂斗罗外星人吗?

主角设计太丑了啊
这逆天的主角姿态令人感到万分难受,
杂兵都比他帅啊 有没有

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2013-8-15 18:27 发表
主角设计太丑了啊
这逆天的主角姿态令人感到万分难受,
杂兵都比他帅啊 有没有
四个角色可选,类似md魂斗罗

安静的等待好人发出ROM+模拟器傻瓜包

[url]http://kuai.xunlei.com/d/kDgeCgIJEQBQM-9Rc34
迅雷下载,我已经玩的想吐了

本帖最近评分记录

z这个已经够傻瓜了
很赞

通关了,还可以啊。。。。。

人设恶心,动作别扭,不过操作手感在国产游戏来说还算过得去了,比手机版强得多,但比原版差,新加的人物不好玩。。。。。

我觉得太简单了..武器 可以保留.这么lu的设定..哎....
除了音乐还能感动外.别的.挺一般.不过能玩到也行了.:D

垃圾游戏,不配

昆明这里有一台,哪天我去拍几张照片回来

感觉除了我,再没有人会投币了

如果这是个国产原创游戏,那应该说还是不错,手感还可以,关卡设计也还行,综合能打70分吧。。。。。

但这是神作的重制啊,按说标准应该定高一些。。。。。

fc魂斗罗一代连喷神james都找不到喷点,结果重制之后就这德行。。。。。

通了一遍就遇到两个bug,一个是火焰关卡平地掉落,还有一个是雪地关卡装甲车开过来那里,L枪忽然失去了贯穿效果,导致一群躲在装甲车旁边放冷枪的敌人小兵构成巨大威胁,而且最高难度下这个装甲车貌似根本就打不爆。。。。。

其实按说这种作品上xbla和psn是最合适的,不过玩过之后,也就理解了为何konami要限定本作为大陆地区专用,konami本部看来是知道这部作品的素质的,不过大陆玩家就这么好打发么,这种实习生的练手作品居然在大陆公开发行了。。。。。

8L迅雷下载不能,谁能传个百度网盘,谢谢。

23 12
发新话题

官方公众号及微博